Конкурс на лучшее видео
Модератор: Модераторы NordInvasion
Спросите у К700... будет он убирать эти 3 надписи (монеты/никнэймы от наблюдателя игроков и ботов/чат опыт ассистентов) на экране? Если нет то отпишитесь... Первая неделя февраля уже отмотала а этот месяц не самый длинный в году...
-
-
Nikta
- Дружинник
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 15
Nikta писал(а):И как не имеющего ни одного легендарного оружия...подскажи что за легендарное оружие БАРБЮТ ? Которое не нужен во втором наличии?
у кого то беда с восприятием. Для себя лично можете это мысленно заменить на драгон акс или ворм бейн например.
-
-
Doshirack
- Лорд
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 206
У кого беда с головой читайте что заказывать и на какой класс воина... А если вообще её нет...подскажу...не проси одноручку и полуторку... Ты же уверен на 100% в победе...молодец!

-
-
Nikta
- Дружинник
- Не в игре
-
Fibroz, в общем то, да.
Суть проста и банальна. Лучшее видео - получит приз. Лучшее, что понятно, с нашей, субъективной точки зрения. Разумеется, оно должно укладываться в рамки правил Youtube. Все остальное - на выше усмотрение. Предполагается, что это будет визитной карточкой нашего мода, по крайней мере в ее видео-версии.
Суть проста и банальна. Лучшее видео - получит приз. Лучшее, что понятно, с нашей, субъективной точки зрения. Разумеется, оно должно укладываться в рамки правил Youtube. Все остальное - на выше усмотрение. Предполагается, что это будет визитной карточкой нашего мода, по крайней мере в ее видео-версии.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 435
Nikta писал(а):Ты же уверен на 100% в победе...молодец!
совсем упорот?)
-
-
Doshirack
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 206
http://fianna.ru/files/NI.rar
Монеты и опыт должно убрать. Как убрать ники ботов при наблюдении я не знаю, думаю это захардкодено.
Монеты и опыт должно убрать. Как убрать ники ботов при наблюдении я не знаю, думаю это захардкодено.
-
-
K700
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 156
Rinus конечно можно а именно:
-показывать урон
-показывать полученный опыт
-сообщать о потерях
НО про опыт ассистентов!!! нет такого... Вылезает надписи при убийстве ботов!
-показывать урон
-показывать полученный опыт
-сообщать о потерях
НО про опыт ассистентов!!! нет такого... Вылезает надписи при убийстве ботов!
Это не критично... а вот монеты и асс-ты (с новой сборкой и здоровье ))) ) ИМХО необходимо!K700 писал(а):Как убрать ники ботов при наблюдении я не знаю, думаю это захардкодено.
-
-
Nikta
- Дружинник
- Не в игре
-
Вернуться в Fianna NI [Административный подфорум]