Heroes & Generals
Единственное, на чем эта игра живет, это задумка с генералами. А так потянет лишь на какой-нибудь шутан на андройд
vlad писал(а):Как разработчики и обещали СССР появится, сегодня был бето-тест
молодец Влад,огромное СПАСИБО за эту супер-новость,давно очень ждём Советский Союз,мы много играем в эту игру,всё очень нравится!весной,когда выйдет СССР,только за них играть и будем,ты братишка заходи в ТС(Фианна) к нам,там у нас своя комната в самом низу - "Heroes & Generals",ткнёшь меня и я тебе напишу пароль,может когда Советы выйдут,свой Отряд соберём,будем все вместе рубиться,и ещё раз спасибо за новость!
-
-
Commander
- Лорд
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 77

От Разработчиков!!!
В предстоящем обновлении "Тимошенко" (Советский военачальник) третья новая фракция вступает в бой!
Сейчас мы занимаемся сложной работой по проработке новой техники и пошиву новой формы для храбрых бойцов сражающихся За Родину с широким разнообразием нового оружия!
На следующей неделе мы расскажем вам о всех новых возможностях, технике, оружии, модификациях оружия, и других замечательных нововведениях которые мы вводим в магазин для вас.
Источник
я не пойму в чем суть игры?просто обычная стрелялка?бегаешь убиваешь и еще можно в технике ездить.Да?
-
-
annihilator creeps
- Лорд
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 137
еще можно стать генералом и отправить 3ех пехотинцев воевать с ассорти из 18 танков.пехотинцев,и самолетов
-
-
xhukutax
- Штабс-капитан
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 40