Votsukan писал(а): как прошел донат Доминионов я не знаю, наверное было что-то вроде:"Ну они хотя бы не черные", хотя делай их я, основательно перепилил бы.
Теперь решение принимает единолично Руслан. Мы устранились с Гвином.
Votsukan писал(а): как прошел донат Доминионов я не знаю, наверное было что-то вроде:"Ну они хотя бы не черные", хотя делай их я, основательно перепилил бы.
Votsukan писал(а):И лаги у игроков мне даже на руку, для своего клана и себя я мод всегда оптимизирую
Kricks писал(а):Идеально. Оптимизируем мод для клана кта. ВоИсТиНу ЗлОвеЩе.
Может потому и существует на данный момент столько вопросов, что ты пытаешься гнуть мод под себя?
И как уже было сказано - тема "ниочем".
Зато собрались и поговорили насчёт каких то нововведений. Здорово.
Кто оптимизирует ты или Конрад? Ага, вы так не хотите более плавной игры?) Или вам жалко с таким трудом найденных одинаковых вещей?) Это смешно. Но ты пиши, тут же готовы выслушать все мнения.Kricks писал(а):Оптимизируем мод для клана кта
Votsukan писал(а):У тебя приступ гиполейкемии, Крикс, или ты тесто утром не поставил?) Со зрением и видением общей картины темы у тебя явно проблемы.)
Votsukan писал(а):что у вас там за бригонтиновая каша в голове по этом вопросу мне трудно судить.
whiteconsul писал(а):Ведь млекопитающие не становятся снова амфибиями что бы лучше плавать...
K700 писал(а):Разговоры про то, что при 200 фпс дескать играется лучше, чем при 60, это все писькомерство и самовнушение.
Kricks писал(а):По крайней мере не гуталин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18