Дисбаланс вещей
Модератор: Модераторы Mercenaries
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Почему у вас КТА вызывают такую бомбежку? Вы не можете просто забыть про них? А если уж так подгорает, что аяяй - замените модели их брони.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 59
Крикс, я очень польщен тем, что ты вновь уделил внимание КТА, но все же речь не о том, что истаришна и ниистаришна. Речь о том, что есть дохера лишних предметов, похожих друг на друга, да и к тому же никому нахрен не нужных. Да и еще - я же не обсуждаю твою огромную бицу в посольстве IV. К чему это - подумай сам.
-
-
Doshirack
- Лорд
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 206
КТА сами уделяют мне внимание, приходится обращать внимание на фанатов. И еще до того как ты зашел в эту тему, тут обсуждалось (и не только мной) что есть дохера лишних предметов. А к чему это - я мозги ломать не буду, чёрная магия тут просто. Я же не обсуждаю сколько человек у вас ноют от юзания читерной пики и телепортов некоторых лиц на паблике
И здесь вроде не посольство ни XIV ни кта
И здесь вроде не посольство ни XIV ни кта

Последний раз редактировалось Kricks 03 авг 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Kricks
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 4
Крикс, ну раз слабоумие и отвага идет во всю, то останавливать вас более не буду)
-
-
Doshirack
- Лорд
- Не в игре
-
С мода "Русь 13 век" можно много вытянуть... Но там очень много моделей) Если кто хочет - делайте скрины)
-
-
Daraa
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 3
Daraa, предложение здравое, я лично только плюсую. НО - добавят\заменят ли предметы на вытянутые? Поправят ли косяки доспехов мода (лоды, сворачивание полотенцем тела при замахе, дырки в лодах и тд)? Вот в чем собственно и вопрос и сомнения
-
-
Doshirack
- Лорд
- Не в игре
-
Doshirack писал(а):Крикс, ну раз слабоумие и отвага идет во всю, то останавливать вас более не буду)
Ниче такой у тебя диагноз

Что то вроде месячных? Сочувствую

Предложение насчёт предметов из мода Русь мне нравится, давно тоже имею желание увидеть некоторые вещи оттуда на мерках, да только кто этим будет заниматься. Может и будут, тяжело сказать.
Ну не мод же переносить будут, мой чернейший колдовской друг. А до добавления его в мультик - уже где то тут вчера писалось, что нескороDoshirack писал(а): (лоды, сворачивание полотенцем тела при замахе, дырки в лодах и тд)
-
-
Kricks
- Лорд
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 4
Крикс, шизофазия твой диагнос)
Все твои трааалинги на уровне детского сада, или про сто - неееет тыыыы (слезы, рев, абида, испачканный подгузник)
Гвин, что то на битве ты в лс по поводу магов, демонов не писал) К тому же нравится как провокация и толстота расценивается одинаково с попыткой вытащить разговор на тему данного раздела.
Все твои трааалинги на уровне детского сада, или про сто - неееет тыыыы (слезы, рев, абида, испачканный подгузник)
Гвин, что то на битве ты в лс по поводу магов, демонов не писал) К тому же нравится как провокация и толстота расценивается одинаково с попыткой вытащить разговор на тему данного раздела.
-
-
Doshirack
- Лорд
- Не в игре
-
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Fianna Mercenaries [Общий подфорум]