Gwynbleidd 写道:те, кому больше нравится играть со щитом
Я как раз отношусь к этой категории. Большую часть времени играю со щитом. И тем не менее, мои советы малополезны, ибо
бесполезно, и лучшевыдумывать велосипеды
, чем пытаться тренировками освоить какие-то премудрости.просто поглядывать на топовых щитовиков раз в месяц
KavaJaoe 写道:Сейчас в "моде"
KavaJaoe 写道:до этого в "моде" был
И да, где-то от пупса видел, довольно меткая фраза: мы знаем, кем являются 95%, поэтому мнение большинства - отнюдь не показатель "качества" (в данном случае, пользы от того или иного оружия).
Я, к примеру, очень плохо дерусь со всем, что короче 95, ибо нет привычки сильно сокращать дистанцию. В то же время мечи со 105 длинны для меня малополезны, ибо эту длину я не использую, а скорость для меня некомфортная. Остаются средние с длиной около 102. Мне они очень подходят. Но опять же, это дело привычки.
KavaJaoe 写道:Сейчас в "моде"
KavaJaoe 写道:до этого в "моде" был
95% обитателей осады ходит со всякими флямбергами (дыа, это в "моде") и имеет высокий кд, даже в сравнении со многими неслабыми щитовиками, хотя мы-то знаем, что они из себя представляют в дуэлях, и насколько эффективны в серьезных кв. Просто оружие довольно простое для новичков, и можно, даже почти ничего не умея, вырезать толпы врагов. В общем, эффективность оружия ещё и от ситуации зависит.