Чемпионат Мира по футболу '14
版主: iks
Лол, Италия щас в очень хорошей форме, они кстати установили новый рекорд ЧМ за матч 93% точных передач, Англия тоже около 90%, но всё же что Англия что Италия пока я просто делаю вывод с нынешнего ЧМ играют намного увереней чем Аргентина у которой ахиренный состав, таже Бразилия с Неймаром, за Испанию пока говорить не буду там пока рано еще делать выводы, а вот бразильцам позор с их опытом у себя дома так играть с хорватами, аналогично и аргентинцы с командой дебютантом 2-1 сыграть, Франция уже 2-й ЧМ в хорошей опе так сказать, везение что группа слабая поэтому и выйдут с нее, хотя этот чемпионат полон сюрпризов и "качественного" судейства.
Versus 写道:Тигре проще всех у нее не 2 ночи, а 11 вроде как)))
11, да) правда мне приходится раньше ребенка спать укладывать, что бы успеть матч посмотреть, а это черевато тем что он в 6 утра проснется...поэтому тоже невысыпаюсь. Я вчера так и не досмотрела...гол Месси забил, молодец, но мне всегда казалось что его переоценивают..
Сегодня хотя бы главный матч в адекватное время.
-
-
Tiger_Tiger
- Супермодератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 73
Aztec 写道:а вот бразильцам позор с их опытом у себя дома так играть с хорватами, аналогично и аргентинцы с командой дебютантом 2-1 сыграть
Это стартовый матч. На них давят все, кто только может. Начиная от фавел, заканчивая толпой на Маракане.
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
Анонс:
Группа G
16 июня, 20:00
Германия
—
Португалия
Группа F
16 июня, 23:00
Иран
—
Нигерия
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Кстати насчет матча Швейцарии, ваш судья хорошо отсудил, особенно в моменте с Бехрами когда гол забили, не свистнул просто так, а дал продолжить хотя там явно сбивали и желтая была. Молодец.
Ну и Бехрами красавчик не стал корчится хотя и кувыркнулся здорово. встал и сделал считай гол.
Ну и Бехрами красавчик не стал корчится хотя и кувыркнулся здорово. встал и сделал считай гол.
Ja prawda usnul posredi wtorogo tajma, no sudia po tomu shto ja uwidel Argenitene prosto powezlo, po igre ona absoliutno nichego ne pokazywala i esli by Messi wdrug ne wspomnil shto on Messi, mozet wse by zakonchilos sensacyej nomer 3. Slabowato, wprincype ot Argentiny ja osobo nichego ne ozydal, ja by ne skazal shto tam kakoj-to super sostaw, ataka horosha, eto da i na etom wse, esli ne igraet Messi to komanda ne pokazywaet absoliutno nichego, ploho polagatsa na odnogo igroka.
-
-
Uroboros
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 51
Альварес, Маскерано, Перес, Родригес, Месси и Агуэро в атаке, Игуаин мог бы усилить состав в атаке, но я так понял что на групповом этапе мы его не увидим хоть он и заявлен на ЧМ. Состав у Аргентины отличный, только непонятно почему она слабо играет, в Барсе всё проще , Месси в атаке и вся Барса играет на Месси, а сборной Месси тот "единственный" нападающий от которого ждут чуда, но играет он намного глубже поэтому так много атак просираются у Аргентины где то не добежал, слишком сильно пасс отдал и т.д и тут скорее всего вина тренера,но упаси бог был бы Марадонна как в 2010, Босния выиграла б, 100%.
А я в конце первого спать пошел, думал вот смотреть повтор
Комментаторы сказали что заявлен, но скорее всего не выйдет в матче вот и сделал вывод. А по предварительным прогнозам руководсвто сборной заявляло что он пропустит груп. этап, абманщики