Джанлуиджи Буффон: «Даже пропуск всего ЧМ-2014 не изменит моего взгляда на вещи»
Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон подтвердил информацию о том, что пропустит матч групповой стадии чемпионата мира против Англии.
«Всем доброго дня. Жизнь замечательна, и я все еще в долгу перед ней.
Но пропуск одного матча или всего чемпионата мира не изменит моего взгляда на вещи.
Я все еще могу быть важен для команды, пусть даже это будет работа за пределами поля.
Вперед, Сальваторе! Вперед, Италия!» – заявил Буффон.
Kto w kurse, Falcao w sostawe sbornoj ili tak i ne wosstanowilsia posle trawmy?
-
-
Uroboros
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 51
Pechalka, ja byl ne w kurse, Costa Rica wopreki moim prognozam daet dostojnyj otpor Urugwaju
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Ну Суарес не играет у Уругвая, а оно там... ну 1/4 команды точно)
Чем ближе матч с Англией, тем противнее настроение у меня...так ждала с утра, а щас..
-
-
Tiger_Tiger
- Супермодератор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 73
Versus писал(а):Ну Суарес не играет у Уругвая, а оно там... ну 1/4 команды точно)
Tak wysoko Suaresa oceniwaesh, a Forlan i Cavani? Urugwaj wobshe otlichno sbalansirowanaja komanda po moemu, dla nih poteria Suaresa ne tak strashna kak dla Kolumbii Falcao.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Tiger_Tiger писал(а):Чем ближе матч с Англией, тем противнее настроение у меня...так ждала с утра, а щас..
Italija komanda s harakterom! Ja eto tochno znaju da i w oborone oni tradicyonno horoshy, da net Buffona, eto ogromnaja utrata, no oni sprawiatsa!
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Форлан, старенький, Кавани провел на редкось гавнянный сезоне, тем более он вроде после травмы.
Потеря не страшна, но атакующий потенциал серьезно снижает.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Ох ты нифигасебе, Коста Рика выигрывает
Versus писал(а):Форлан, старенький, Кавани провел на редкось гавнянный сезоне, тем более он вроде после травмы.
Da ja sam afigel
-
-
Uroboros
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Вот тебе и без Суареса - 3-1 Коста Рика выиграет я думаю. Побежали называется отыгрываться...
Но график мне нравится минимум 3 мяча за игру))
Но график мне нравится минимум 3 мяча за игру))