[DL] Duelist League
版主: Модераторы Mercenaries, Event manager
Follka 写道:Рафф, омг xDDD Арни ж рак, хуже деннора
Да ты мего ахренительный знаток.
Если кто помнит "Дуэльный турнирчеГ"
Устроенный мной, после открытия нашего проекта.
Вот победители того турнира.

Устроенный мной, после открытия нашего проекта.
Вот победители того турнира.

Да результаты были ошеломительны:D
Но сейчас будут в фул броне и с колотушками + полеармы)
Но сейчас будут в фул броне и с колотушками + полеармы)
RaffsteiN 写道:интересно, если сюда Арни позвать, сколько человек его назовут читером и через сколько его забанят? =)
Не надо сюда этого читера, так хоть рвение будет у всех занять первое место. Он только всю надежду поломает.
P.S. Было бы не плохо поставить ограничение на всякие колотушки и полеармы.
-
-
Voodoonris
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Voodoonris 写道:P.S. Было бы не плохо поставить ограничение на всякие колотушки и полеармы.
Думаю что не стоит. Лучше ставить ограничение по деньгам )
Турнир отрядный, сражаются 8 лучших бойцов отряда, закупы, по закупам абсолютная свобода, но вы имеете подобрать друг против друга закупы которые по вашему мнению вам подходят и вы уверены что можете победить противника. Правила еще редактируются, ну думаю писать что метательное запрещено не нужно ж))
Aztec 写道:Турнир отрядный, сражаются 8 лучших бойцов отряда, закупы, по закупам абсолютная свобода, но вы имеете подобрать друг против друга закупы которые по вашему мнению вам подходят и вы уверены что можете победить противника. Правила еще редактируются, ну думаю писать что метательное запрещено не нужно ж))
Я вот тоже думал, что не нужно много чего писать, а оказалось нужно) не только метательное, но и луки с арбалетами!