нигде на форумах не нашел ветки для для обсуждения технических вопросов, поэтому пришлось новую тему создать. Если администрация перенесет эту тему туда где ей место, то я буду очень признателен.
Итак, по существу.
Скачал на этом сайте игру Mount & Blade: Warband c с модом в том числе Feudal World. Через лончер обновил.
Запустил игру. При выборе играть по сети выдает нижеопубликованное. Замечу, что никакого антивируса у мене нет, а родной виндовский бранмауэр выключен. Прошу посоветовать, что делать, поиграть уж больно хочется.
http://imgur.com/a/AHVbL
Помогите решить вопрос
Игру нужно запускать с лаунчера или файла называемого "Wse_loader", но это не точно.
-
-
Единоросс
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 8
подскажите пож почему при попытке обновления пишет обновление не возможно в логах Couldn't create mount and blade?
-
-
evilhanter
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Единоросс 写道:Игру нужно запускать с лаунчера или файла называемого "Wse_loader", но это не точно.
Ты за кого нас тут держишь?
evilhanter 写道:подскажите пож почему при попытке обновления пишет обновление не возможно в логах Couldn't create mount and blade?
Это из-за нестабильного интернета такое происходит. Попробуй force снова и снова, пока полностью не обновится игра.
У меня так получается.
-
-
AleksW
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
K700 写道:AleksW чтото блокирует подключение игры к серверу
Да вот знать бы, что блокирует. Главное через раз: раз играю хоть бы что, другой раз -не пускает это wse. Вот это уже совсем интересно ))
-
-
AleksW
- M&B Status:
-
Gwynbleidd 写道:AleksW, может быть тут что:
За напряг, конечно, спасибо. Но надо бы топик прочитать, прежде чем отвечать: у меня брандмауэр виндов выключен. Оба раза.
Кстати, я сейчас в игре. Вот так вот. Но проблема подкралась с другого бока: там такой skull играет, то ли идиот с рождения, то ли малолетка. Если его не усмирить, то сервер потеряет и те два человека, которые там играют.
Прошу прощения за оффтоп, но просто чернила и бумагу западло тратить на всякое разное дерьмо.
-
-
AleksW
- M&B Status:
-
В таком случае, ничем помочь вам не могу.
--
И да, оффтопить не нужно. Для жалоб на игроков существует отдельная тема. Скриньте, копируйте логи - выкладывайте.
--
И да, оффтопить не нужно. Для жалоб на игроков существует отдельная тема. Скриньте, копируйте логи - выкладывайте.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435