[MMT] Обсуждения, предложения
Moderator: Модераторы Mercenaries
abdulahmet, заявляй как синдикат с наёмниками. Вписывай клантэги которые будут, а безклановых просто указываешь в списке участников.
Раз так много людей собралось, никто не хочет присоединиться и сыграть со мной? Формирую группу, типа.
Раз так много людей собралось, никто не хочет присоединиться и сыграть со мной? Формирую группу, типа.
-
-
Soul982
- Супермодератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 113
Soul982, ну я так и собирался сделать. Если там нужно указывать ID участников, то я считаю тег не так важен.
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216
Я тут подумал. Если тима заявлена с тегом существующего клана то игроки без клана состоящие в этой тиме в принципе не смогут принять участие в турнире. Ибо использовать клан тег другого клана запрещено правилами
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
В общем как то странно. Выше рассуждали о том что не стоит увеличивать вступительный взнос дабы не отпугнуть потенциальных участников а тут на тебе создавай нового перса под турнир.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
В общем как то странно. Выше рассуждали о том что не стоит увеличивать вступительный взнос дабы не отпугнуть потенциальных участников а тут на тебе создавай нового перса под турнир.
Что за бред с тегами вы придумали? Я очень хочу участвовать в турнире, но создавать нового перса с тегом команды у меня нет желания и денег, ибо я не владею суммами в несколько сотен тысяч, чтобы ими так раскидываться. Тем более на время турнира.
Карочи , Батя(для тех кто не в курсе это Ацтек) на данный момент занят, пэтому когда он немного освободится он обязательно всё решит. Так то не особо времени хватает когда присматриваешь за ребёнком...
Так то пусть передаст полномочия доверенному лицу, которое будет вовремя заниматься вопросом.
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
pups wrote:pups
тебе лиж бы сумничать, кому ты тут собираешься передать полномочия ? кто этим заниматься будет кроме Азтека ? вот лиж бы написать этот бред, все таким умные я смотрю, а как до дела доходит на жопу садитесь.
Коля, пену вытри с лица. Я к тому, что если ты уже занимаешься, то занимайся. Все все понимают, дети там, туда-сюда, но у него же есть всякие кенты которые могут помогать ему процессом в периоды когда у него "не особо времени хватает", чтоб оно не застаивалось. В чем проблема? Тот же Владик и другие.
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
Return to [MMT] Mercenaries Masters Tour [closed]