Уважаемые пользователи!
Предлагаем ознакомиться с нововведениями нашего TeamSpeak3-сервера - ts.fianna.ru.
1. Создание канала
2. Ограничение количества подканалов
3. Численность сообщества
4. Создание группы
5. Оплата подканалов и/или группы
6. Все вышеозначенные правила - не действуют на уже созданные каналы и группы;
7. Заявка
Внимание. Администрация вправе отказать в заявке на создание группы, если приложенное изображение, будет не соответствовать Правилам Портала, Правилам игрового модуля или общепринятым нормам морали.
Внимание. "Администратор канала" выдается только лидеру/руководителю сообщества.
Заявка на создание канала/группы ts.fianna.ru
Jomsvikings (Joms)

Так же прошу выдать возможность принимать в группу и выгонять и напялить этот значок как у Ульфов на комнаты

Так же прошу выдать возможность принимать в группу и выгонять и напялить этот значок как у Ульфов на комнаты
-
-
Tarasik_Bulbasik
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 78
Tarasik_Bulbasik 写道:Так же прошу выдать возможность принимать в группу и выгонять
Это доступно только модераторам и администраторам.
Tarasik_Bulbasik 写道: напялить этот значок как у Ульфов на комнаты
Разве это недоступно смотрителю канала?
Картинку сделал.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Gwynbleidd 写道:Разве это недоступно смотрителю канала?
Нет, недоступно
-
-
Tarasik_Bulbasik
- Лорд
-
- Reputation point: 78
Tarasik_Bulbasik, в таком случае, я могу сделать вам сам.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Отбой. Вышло так, что отсутствие картинок групп только у меня. Без понятия, почему так получилось. Но я зря вас дергал. Извиняюсь.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Отбой. Вышло так, что отсутствие картинок групп только у меня. Без понятия, почему так получилось. Но я зря вас дергал. Извиняюсь.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
DoopDode, по всей видимости это не проблема сервера, а клиента. Несколько человек было опрошено, у них все окей.
Вы обновляли недавно прогу?
Вы обновляли недавно прогу?
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
На ноутбуке с последней версией TS3 (3.0.19.1), скачанной с офф сайта, иконки не отображаются. На компьютере с 3.0.18.2 версией иконки отображаются.
UPD.
Установка более старой версии (3.0.18.2) на ноутбук помогло решить данную проблему с иконками.
UPD.
Установка более старой версии (3.0.18.2) на ноутбук помогло решить данную проблему с иконками.
最后由 Saintstr0nkest 编辑于 03 5月 2016, 19:09,总共编辑了 2 次
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
- Reputation point: 232