Обменяю хороший меч на легионера\авертюриера\сентинела на другое оружие данного уровня (возможно с нашей доплатой) или легендарку (с нашей доплатой. Насколько зависит от предмета) Параметры: Вес 2, Скорость 101, Длина 98, Рубящий урон 51, Колющий урон 32.
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не историчен ли я. http://z0r.de/6616
Доброго времени суток, предлагаю обмен топовых арбалетных болтов на шмот для лучника, в виде аукциона. Лотом являются легендарныеOnyx Bolts . Лучшие болты в данном моде. Вес ______________1 Длина____________63 Колющий урон_____20 Макс. боеприпасов_68 Доступно всем классам Стартовое, обязательное, предложение в замен это: Elmwood/Ebony Bow или ~ эквивалент.
Предложите самую высокую цену и получите долгожданные OnyxBolts Рассматриваются все предложения! Все желаюшие отписывайте в данной теме.
Hey Guys ... I am searching for Ebondy/Elmwood or War Arrows. I am also interested in a Ebony/Elmwood or some Legendary Bow. Pls mail me via PN.
Translator: Google
Эй, ребята ... Я ищу Ebondy / Elmwood или войны Arrows. Я также заинтересован в Ebony / Elmwood или какой-либо Легендарный лук. Просьба, напишите мне через PN.
1.Elegant Crossbow 2. Вес 3 Скорость 35 Скорострельность 68 Колющий урон 116 Макс. боеприпасов 1 Точность 99 3. Обмен на 75 hardened metal. 4. Торг неуместен. 5. Лишь 75 hardened metal без остальных материалов для крафта сего чуда и он ваш.
10 x Wood of Glasir 10 Processed Wood 15 x Flemish String 75 x Twisted String 45 x Sturdy Wood 12 x Oil 35 x Hardened Metal 8 x Handle 5 x Quality Candle
Свинец уже которое время продают по цене в 65к, хм продают по цене 6.5к В Хэд Крашере 210 хма, что тянет на 1.35кк не считая мелочи. Минимальное предложение для торга 20 свинца, т.к. 20 свинца вкупе стоят 1.3кк.