В данной теме будут публиковаться объявления и новости касающиеся нашего сервера.
Прошу не флудить.
Новости /News LIF
版主: StivenWolf, Модераторы LiF
Хочу объявить о введении на сервере валюты, золотых и серебряных монет (создаются из золота и серебра игровым способом).
В связи с этим в самое ближайшее время торговый пост будет переведен на эту валюту, так же появится возможность продавать и покупать некоторые товары получаемые игровым способом (флюс, лен, кожа и т.д.)
В связи с этим в самое ближайшее время торговый пост будет переведен на эту валюту, так же появится возможность продавать и покупать некоторые товары получаемые игровым способом (флюс, лен, кожа и т.д.)
-
-
Krinym
- Модератор
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 21
Для начинающих поваров. Очень интересно https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1450988010
-
-
Krinym
- Модератор
-
Обновлена информация по ивентам, можете подготовиться заранее: viewtopic.php?f=81&t=1011
-
-
Krinym
- Модератор
-
Напоминаю, что снос недостроенных построек не является гриферством, поэтому старайтесь не затягивать строительство.
Так же напоминаю, что некоторые игроки знают способы проходить сквозь стены и воруют из закрытых домов, поэтому для защиты своего имущества используйте склады. Подобные воры текстурщики банятся при выявлении, но выявить их просто только по логам практически невозможно.
Как совет с самого начала обеспечьте себя складом и защитой в виде стен, еще лучше если вы прокачаете боевые навыки. Постарайтесь объединиться с более опытными игроками.
Добавлено спустя 16 минут:
Если по каким либо причинам вы не заклаймили свою постройку и ее заклаймил другой игрок то она считается его собственностью и он по прошествии 4 дней может попросить ее снести (но для сноса таким образом игрок должен находиться около этой постройки дабы доказать что у него есть время на ее снос так как если бы это было в реальности), община чью постройку таким образом отняли после того как докажет что эта постройка принадлежала этой общине может так же попросить ее снести но без ограничения по времени.
Так же напоминаю, что некоторые игроки знают способы проходить сквозь стены и воруют из закрытых домов, поэтому для защиты своего имущества используйте склады. Подобные воры текстурщики банятся при выявлении, но выявить их просто только по логам практически невозможно.
Как совет с самого начала обеспечьте себя складом и защитой в виде стен, еще лучше если вы прокачаете боевые навыки. Постарайтесь объединиться с более опытными игроками.
Добавлено спустя 16 минут:
Если по каким либо причинам вы не заклаймили свою постройку и ее заклаймил другой игрок то она считается его собственностью и он по прошествии 4 дней может попросить ее снести (но для сноса таким образом игрок должен находиться около этой постройки дабы доказать что у него есть время на ее снос так как если бы это было в реальности), община чью постройку таким образом отняли после того как докажет что эта постройка принадлежала этой общине может так же попросить ее снести но без ограничения по времени.
-
-
Krinym
- Модератор
-
Ender версия сервера как и оригинал, у нас нет патча и все будет как в оригинале.
Хочу объявить всем! Не стоит писать мне кучи писем с разъяснениями правил написанным мною же. Я несу ответственность за сервер, и и отвечаю за решения принятые мной. Пока я ГМ сервер не будет инкубатором крабов. Не нравится? проголосуйте, если проголосет достаточно народа я сниму обязанность ГМа. Если мне еще хоть кто то напаишет, что я не правильно понимаю правила написаные мною же я их удалю, забъю на ивенты, и на все остальное, буду только постройки удалять на сервере. (извините бомбит).
Хочу объявить всем! Не стоит писать мне кучи писем с разъяснениями правил написанным мною же. Я несу ответственность за сервер, и и отвечаю за решения принятые мной. Пока я ГМ сервер не будет инкубатором крабов. Не нравится? проголосуйте, если проголосет достаточно народа я сниму обязанность ГМа. Если мне еще хоть кто то напаишет, что я не правильно понимаю правила написаные мною же я их удалю, забъю на ивенты, и на все остальное, буду только постройки удалять на сервере. (извините бомбит).
-
-
Krinym
- Модератор
-
Krinym 写道:Ender версия сервера как и оригинал, у нас нет патча и все будет как в оригинале.
Хочу объявить всем! Не стоит писать мне кучи писем с разъяснениями правил написанным мною же. Я несу ответственность за сервер, и и отвечаю за решения принятые мной. Пока я ГМ сервер не будет инкубатором крабов. Не нравится? проголосуйте, если проголосет достаточно народа я сниму обязанность ГМа. Если мне еще хоть кто то напаишет, что я не правильно понимаю правила написаные мною же я их удалю, забъю на ивенты, и на все остальное, буду только постройки удалять на сервере. (извините <расстраивает>).
Не надо ивенты забивать=) Я так надеянно жду эти ивенты, кроме построек и жизни на сервере, на ивентах, игроки хоть навыки свои проявляют.
То что тебе пишут всякой гадости о правилах, шли их куда подальше.

Как и арт сказал, недовольные всегда есть и будут по сей день. Привыкай к этому.
! | Gwynbleidd 写道: | ||
|
-
-
ShamanOLD
- Крестьянин
-
- Reputation point: 2
Объявляю о начале ивента Атлас поселений все о конкурсе тут: viewtopic.php?f=81&t=1000&p=21185#p21185
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Открыт ивент историй подробности тут: viewtopic.php?f=81&t=1025
Добавлено спустя 49 минут 40 секунд:
Открыт ивент историй подробности тут: viewtopic.php?f=81&t=1025
-
-
Krinym
- Модератор
-
Обновлена информация о проходящих и проводимых в скором времени ивентах viewtopic.php?f=81&t=1011
-
-
Krinym
- Модератор
-