Кто следующий?
Moderator: Rinus
Gwynbleidd wrote:indigo wrote:Арни ну или Оттар
Этого говнюка тут не будет.
странно, звучит как оскарбление...
-
-
Hawk95
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Runman22 wrote:Можно опросить Омлета: его мастерство стрельбы из арбалета впечатляет.
Поржал от души.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Kricks wrote:Поржал от души.
Смех - продлевает жизнь. В особенности - смех над собой. Продолжай и ты будешь почти как ведьмак.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Gwynbleidd wrote:Дожили, Оттара уже просят.
Gwynbleidd wrote:Этого говнюка тут не будет.
Ну как минимум взрослому адекватному человеку, не мешало бы объяснится после таких текстов.
-
-
Эймунд Сигурдсон
- M&B Status:
-
- Reputation point: 10
Эймунд Сигурдсон, как минимум я уже пояснил, в том же посте, из которого вы взяли данную цитату.
Мало?
Окей. Человек, весьма "популярен" в узких кругах. Большой любитель читов, их распространения и всяческого их использования во вред другим игрокам и серверам. Крашил и ддосил сервера, в том числе наши, Fianna. И ни коим образом этого не скрывал. Наоборот, провоцировал.
Поведение на серверах, так же оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Многочисленные нарушения, еще со времен модуля Native, и в меньшей степени - в модуле Mercenaries.
То, что его поведение, если и изменилось на толику в лучшую сторону, ни коим образом не изменит мое мнение о нем.
В общем говоря. Смена ника, смена модуля, вероятно позволяет некоторым образом ему скрыть свои былые "заслуги" перед игроками и администраторами серверов, но не перед нами.
То, что сейчас его никто не трогает и не "позорит", ни разу не значит, что он прощен и забыт.
Чтобы вы, уважаемый, хотели бы еще услышать от "взрослого и адекватного человека", в адрес данного персонажа?
Мало?
Окей. Человек, весьма "популярен" в узких кругах. Большой любитель читов, их распространения и всяческого их использования во вред другим игрокам и серверам. Крашил и ддосил сервера, в том числе наши, Fianna. И ни коим образом этого не скрывал. Наоборот, провоцировал.
Поведение на серверах, так же оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Многочисленные нарушения, еще со времен модуля Native, и в меньшей степени - в модуле Mercenaries.
То, что его поведение, если и изменилось на толику в лучшую сторону, ни коим образом не изменит мое мнение о нем.
В общем говоря. Смена ника, смена модуля, вероятно позволяет некоторым образом ему скрыть свои былые "заслуги" перед игроками и администраторами серверов, но не перед нами.
То, что сейчас его никто не трогает и не "позорит", ни разу не значит, что он прощен и забыт.
Чтобы вы, уважаемый, хотели бы еще услышать от "взрослого и адекватного человека", в адрес данного персонажа?
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Ну я могу тебе только сказать что ты глубоко заблуждаешься, и с кем-то меня путаешь. О читах и ддос атаках, я вообще имею довольно пространственные знания, а на Native вообще никогда не играл. Я вообще впервые играть начал он-лайн на этом сервере в апреле этого года по-моему. Твои подозрения могу развенчать в личном общении, например в контакте. Хотелось бы еще, чего же я такого крамольного наделал на серверах?
-
-
Эймунд Сигурдсон
- M&B Status:
-
Эймунд Сигурдсон, а ты тут при чем? Твой аккаунт - есть мульт Оттара/Sir_Ottar/IvarrUA/Арни/Arni_armg_RS? Нет? Тогда ты явно заблуждаешься, проще говоря - слышал звон, не зная где он.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Эймунд Сигурдсон, а ты тут при чем? Твой аккаунт - есть мульт Оттара/IvarrUA/Арни/Arni_armg_RS?
Ottar, это мой ник в игре, и я с апреля месяца с ним играю, и взял я его потому как люблю скандинавскую мифологию, а Оttar это любовник богини Фрэи, и по совместительству кабан. А ты ту меня говнюком, с ничего обзываеш.
-
-
Эймунд Сигурдсон
- M&B Status:
-