[MPC] Week 2 - Deadline: 16/03/2014
Moderator: Модераторы Mercenaries
вы себя выставили клоунами когда мы вас победили и вы начали придераться!
-
-
sagat
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: -11
Сагат, ты не прав. Зенк был в отряде 14ых, тогда какое он право имел играть за вас, если он боец другого отряда? С таким же успехом какой-нибудь другой клан мог к себе в ростер добавить половину КТАшников, потом победить за их счёт и сказать, что всё было честно. А тут на лицо нарушение правил турнира, даже из его названия ясно, что турнир-КЛАНОВЫЙ!!! А значит за 1 команду играют участники 1 клана. Главный организатор турнира принял решение о переигровке, поэтому не надо проявлять тут своё псевдоблагородство. Ну а если вы и вправду так круты, как ты говоришь, то что тебе мешает победить ульфов ещё раз, но уже без зенка, и доказать всем, что вы прям аж ваще супир-пупир клан?
-
-
azilan
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 167
Зенк был записан в заявке и тогда не было ничего сказано, значит он имел полное право играть за нашу команду.
Ну Сагат, всегда был клоуном, так что чего вы хотите?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И если так дело пошло, то я думаю если переиминовывать отряд(при этом нагло плагиатить) то отряд должен дискливифицироватся из турнира.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И если так дело пошло, то я думаю если переиминовывать отряд(при этом нагло плагиатить) то отряд должен дискливифицироватся из турнира.
Да ладно че вы все на него накинулись, видно что парень не уверен во второй победе, так как первая тяжело далась... вот и переживает)
-
-
indigo
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Влад, какой плагиат?!Там совсем другой отряд на другую тематику и более того он находиться в другом моде.
Парень, причём тут другой модуль? Название одно и тоже точь в точ. Я бы скинул тебе название но это запрещено. Вы играете в дну игру но на разных модулях, плевать будь то в Нативе хз какой клан и полк в НВ с точно таким же названием это считается плагиатстваом, если этот клан создан разными людми.
Return to MPC [Season 1][Архив]