По вашему заказу был собран оперативный отряд убийц и произведён фокусинг данного игрока Иудей (Karma) в течении 2-х дней.
P/S нам в клан требуется Джон Константин или какой другой экзорцист ибо это было похоже на какое то изгнание.
[GaKill] Night Raid [Recruiting | Closed]
Moderator: Модераторы Mercenaries
42 posts
• Page 4 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
За сколько голые фотки Райка достанете?(Время,цена)
-
-
svetoch222
- Крестьянин
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 8
John__Gold wrote:на какое то изгнание.
Не почувствовал
-
-
Иудей
- Лорд
-
- Reputation point: 21
Клан [GaKill] Night Raid, обращаю ваше внимание на то, что ваш игрок использует запрещенную символику на нашем Портале. А именно цифры 1488.
Он был наказан. Стоит отметить, что судя по всему это не просто его никнейм, а тег. Стало быть его выставило руководство клана. Необходимо удалить. Иначе все те игроки вашего клана, кто будет заходить в игру под этим тегом, будут так же наказаны.

-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
То чувство, когда просто цифры, стали нацистской символикой.
-
-
Иудей
- Лорд
-
- Reputation point: 21
Обращались к руководству данного клана, если что.
Тут административный вопрос. Так что, свои измышления можете оставить при себе.
Тут административный вопрос. Так что, свои измышления можете оставить при себе.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Итак 
начинает принимать заявки на убийства(фокусинг) любого игрока.(во время нашего онлайна)
1)Вы оставляете заявку тут (или в лс мне) с описанием имени жертвы.(имя и особые приметы)
2)Вы переводите деньги мне и после принятия платы мы начинаем нашу охоту.
3)Минимальная заявка 5 к 1 день.
P/S В нашем арсенале есть любые классы и поэтому мы готовы взяться за самые сложные задания.
Если игрок не заходит в день охоты,то мы ещё следим за ним в следующий день(если он не заходит в игру уже 2-й день подряд,то считается что игрок испугался и наша работа выполнена)

начинает принимать заявки на убийства(фокусинг) любого игрока.(во время нашего онлайна)
1)Вы оставляете заявку тут (или в лс мне) с описанием имени жертвы.(имя и особые приметы)
2)Вы переводите деньги мне и после принятия платы мы начинаем нашу охоту.
3)Минимальная заявка 5 к 1 день.
P/S В нашем арсенале есть любые классы и поэтому мы готовы взяться за самые сложные задания.
Если игрок не заходит в день охоты,то мы ещё следим за ним в следующий день(если он не заходит в игру уже 2-й день подряд,то считается что игрок испугался и наша работа выполнена)
-
-
John__Gold
- Лорд
-
- Reputation point: 47
42 posts
• Page 4 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Return to Посольства отрядов Mercenaries