1. Нужно указать стаж игры и опыт сыгранных матчей КВ:3 года,2 года стаж кв/кт.
2. Нужно указать ваши боевые навыки:лучник
3. Нужно указать ваши игровые никнеймы персонажей:StiVeN
4. Нужно указать ваши предыдущие отряды:La Nagibe
5. Нужно указать Ваше имя:Антон
6. Нужно указать Ваш возраст. 18
7. Нужно указать страну, в которой вы находитесь:Россия
8. Нужно указать ваш игровой пинг на серверах:20-30
Basileia ton Romaion [Byzantium_]
Moderator: Модераторы Mercenaries
Ну как бы ни на что не намекаю) Но, сам виноват:D
Для справки:
viewtopic.php?f=59&t=480
Если придерживаться правил проведения КВ на этом моде, то по "букве закона": либо не засчитывать этот КВ, либо считать его сквадом. Либо менять эти правила, мол, они устаревшие. Но тогда надо было это делать ДО боя.
Кстати, Кава, ты же сам их со мной и разрабатывал и принял участие в бое, который им не соответствует. Хозяин - барин.
Впрочем, коли Ацтек согласился, его проблемы.
viewtopic.php?f=59&t=480
KavaJaoe wrote:Gwynbleidd писал(а):
Игроки, которые де юро не являются игроками клана - считаются наёмниками. Пояснение: Игрок должен быть принят в клан (т.е. быть его частью на странице мода Мерсенариес).
Если придерживаться правил проведения КВ на этом моде, то по "букве закона": либо не засчитывать этот КВ, либо считать его сквадом. Либо менять эти правила, мол, они устаревшие. Но тогда надо было это делать ДО боя.
Кстати, Кава, ты же сам их со мной и разрабатывал и принял участие в бое, который им не соответствует. Хозяин - барин.
Впрочем, коли Ацтек согласился, его проблемы.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Да, к слову, спасибо и наемникам которые сыграли. Если бы не они, наши второсортные людишки не вытащили бы. А наемникам реально спасибо.
-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Ну , а что нам ? Почему КВ вообще это сыграли? Была ситуация когда Пупс начала вонять мол мы самоутверждаемся за счет раков, играем только с раками, КВ сыграли, предисторию я кинул вот в переписке,и специально высветил нужные моменты чтобы подчеркнуть кто боится играть и держится за свою мнимую репутацию,и я согласился, пошел на уступки иначе КВ бы не было, кто-то боялся бы играть своим составом, ну дальше смыслу нету разводить срач я думаю и так всем всё понятно.
Return to Посольства отрядов Mercenaries