Стал использовать новый билд по совету Всдника, подскажите что исправить, пожалуйста.
Билды игроков
Moderator: Модераторы Mercenaries
Стал использовать новый билд по совету Всдника, подскажите что исправить, пожалуйста.
-
-
Abbas
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: -106
Abbas wrote:Стал использовать новый билд по совету Всдника, подскажите что исправить, пожалуйста.
Атлетику убирай и кидай в иф, билд очень слабый, пушечное мясо на коне. Как спешат - так и помрешь.
ProWizard wrote:Недавно решил вспомнить былое-игру за арбалетчика.
Если делать легкого арбалетчика то какой арбалет покупать?
И если среднего?
И еще 15 21 нормальный билд?
-
-
Abbas
- Лорд
-
Abbas, акцент на силу. Ибо перезарядка, даже при прокачке "релоадинг", достаточно медленная, а значит времени до подхода врага на расстояние ближнего боя, не очень много. Поэтому нужно нанести максимально большой урон. В связи с этим, актуальность наличия 2-х арбалетов в инвентаре, очень высока. Для этого понадобиться перк - "Быстрая стрельба: Лимит на арбалеты +1, скорость смены +25%, SP -1".
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Меньше чем 21 ловкости с арбалестом уже неприятно расходится прицел при стрельбе вдаль(с нулевым штрафом брони офк).
-
-
mco
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 1
mco, а ты стреляешь из него на большие расстояния? По мне, так это штука сродни ручнице. Актуальна только на коротких дистанциях.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Abbas, акцент на силу. Ибо перезарядка, даже при прокачке "релоадинг", достаточно медленная, а значит времени до подхода врага на расстояние ближнего боя, не очень много. Поэтому нужно нанести максимально большой урон. В связи с этим, актуальность наличия 2-х арбалетов в инвентаре, очень высока. Для этого понадобиться перк - "Быстрая стрельба: Лимит на арбалеты +1, скорость смены +25%, SP -1".
Так какой мне арбалет брать?
При 12 24?
-
-
Abbas
- Лорд
-
Abbas wrote:Так какой мне арбалет брать?
Решает каждый сам за себя. Я лишь выразил свое мнение и не более.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Лучший арбалет,по моему - Тяжелый.
Это среднестатический,способный нанести урон и стрелять на более чем средние дистанции арбалет.
Ну если надо добить противника - можно второй арбалет купить легкий.
Это среднестатический,способный нанести урон и стрелять на более чем средние дистанции арбалет.
Ну если надо добить противника - можно второй арбалет купить легкий.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
бегаю 9-27 и легкий арб... перс соответственно, и два пака болтов. главное точно уложить в цель два болта с двух арбов и спокойно перезхаряжаться...
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]