Highlanders [Only Public RolePlay]
Moderator: Модераторы Mercenaries
Kricks, мы не оффтопим. Обсуждаем название нашего рпг-отряда. А точнее, множественность его числа. Писалось как раз Celts. Я про это Версусу и пишу.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
правильно потому что Ulfhednars -это отряд, Ульфхеднары, а по идее боец отряда Ульфхеднар или Горец. А то получается Горцы_Версус, может так тоже имеет право на существование конечно, видимо мода еще из натива.
Versus, это всеобщая практика. Идет, как ты правильно сказал, еще с Нейтива.
Что на счет тега. То имеется ввиду не связку по смыслу - Ульфхеднар или Горец и далее ник. А просто отдельно написание тега клан/отряда, через нижнее подчеркивание, а ник отдельно.
Что на счет тега. То имеется ввиду не связку по смыслу - Ульфхеднар или Горец и далее ник. А просто отдельно написание тега клан/отряда, через нижнее подчеркивание, а ник отдельно.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-

1 : 

2 : 

3 : 

4 : 

5 : 

6 : 

7 : 

Мой вариант: 5
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Versus wrote:5 почему-то для меня слишком попахивает Францией
Потому что там лилии. "Фирменный" знак лягушатников. Однако, если ты обратишь внимание, на шотландском гербе, так же присутствуют лилии.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:Однако, если ты обратишь внимание, на шотландском гербе, так же присутствуют лилии.
Ну это понятно. Но все же лилии... французы так и просятся сразу, а тут вообще фиолетовый цвет... Как-то попсово) Может что-то не совсем уж в тему, но зато побрутальнее??)
Тем более я не очень понял смысл в баннере, он будет отображаться только на щитах и то не на шотландском, над головой в любом случае будут баннера отрядов официальных.
Разве что если к нам присоединятся игроки без отрядов, тогда у них будет этот.
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]