Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
Нажми Force Uptade,потом выйдет разрешение и нажми "Да" после этого закрой лаунчер.
-
-
Rinus
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 74
Так в том то и проблема. Нажимаю Force update клацаю да. Оно качает процентов до 25 и выдаёт ошибку. Я просто скачал обновлённую версию мода чтоб не парится.
-
-
kosars
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
kosars, давайте с самого начала. Что и где качали. Куда и что кидали. В общем, всю последовательность действий.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Обновите FAQ появился новый навык арбалеты,который вы не описали как работает.
-
-
Abbas
- Лорд
-
- Reputation point: -106
А этот фак не по игре в моде, а по его скачиванию/установке.
Ты поди ж попутал с этой темой.
И, кстати, там написано, цитирую:
Так что, пропиши в той теме, я добавлю в её "шапку".
Ты поди ж попутал с этой темой.
И, кстати, там написано, цитирую:
Gwynbleidd wrote:Вы можете сами дополнять данный мини F.A.Q., оставляя свои сообщения в этой теме, если они будут актуальны, я внесу их в шапку.
Так что, пропиши в той теме, я добавлю в её "шапку".
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Вот недавно появилась с потолка проблема (Невозможно подключиться к серверу при заходе в сетевую игру],с потолка,потому что перед этим я ничего не делал,того,что могло это спровоцировать. Сначала не хотел тревожить родное сообщество,думал что проблема сама решиться,но она не решалась даже после недели ожидания,попробовал решить проблему,однако,ни на фианее,ни на Tale World решения,которое мне могло помочь я не нашел,а было их,как можно понять-немало,но проблема на пике,все что можно было попробовать-я попробовал. И фаерволы отключал,проперы открывал,файлы заменял,что только не делал. Надеюсь сообщество знает решение,ибо проблема не редкая.
Спасибо
Спасибо
-
-
MrShark
- Крестьянин
-
- Reputation point: 20
Что-то я не уверен, что тут ты сможешь найти решение проблемы, если уж пытался найти решение на форуме турков. Ну да ладно. "Надежда умирает последней".
А по существу:
Аналогичная проблема была с лицензией варбанда. Пытался найти помощь на стимовском форуме, но не смог. После забил на игру может на пол. года. Вроде бы проблема сама решилась. Кажется, я никак не шаманил с варбандом.
Возможно у тебя она тоже сама решится, спустя какое-то время.
А по существу:
Аналогичная проблема была с лицензией варбанда. Пытался найти помощь на стимовском форуме, но не смог. После забил на игру может на пол. года. Вроде бы проблема сама решилась. Кажется, я никак не шаманил с варбандом.
-
-
ecl1pse
- Рыцарь
-
- Reputation point: 115
ecl1pse wrote:Аналогичная проблема была с лицензией варбанда. Пытался найти помощь на стимовском форуме, но не смог. После забил на игру может на пол. года. Вроде бы проблема сама решилась. Кажется, я никак не шаманил с варбандом.
Было тоже самое, но с пираткой. Решилось все так же как у тебя. Как проблема появилась так и исчезла. Может какой-то софт мешает? Ну не считая там всяких антивирусов, фаерволов и прочего. Или порты закрылись?
А, ну еще чуть не забыл:
- Off Topic
- Попробуй запустить в совместимости, обнови дрова, откати дрова, опять обнови, закрой торрент, отключи фаервол, переустанови игру, сделай форс апдейт и переустанови винду. Переподключи интернет (перевоткни кабель\перезагрузи роутер)
-
-
langepok
- Дружинник
-
- Reputation point: 17
Провайдер портачит. посмотри трасировку и тд
-
-
Doshirack
- Лорд
-
- Reputation point: 206
У многих была така штука, лечилась сама через недели, а у некоторых даже через месяца.
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]