! | Gwynbleidd wrote: |
ВНИМАНИЕ. Инструкция обновлена. |
Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
Друзья, у меня проблема появилась странная, раньше всё хорошо работало, играл в мерки себе, но в один "прекрасный" день у меня просто перестали находиться сервера, причём не только в мерках, а во всех играх в которых нужно искать серверы. Помогите решить это, я знаю что среди нас есть знающие люди. Гугол молчит на эту тему, вообще подобных запросов даже нет. Знаю что у кого-то из игроков та же проблема, видел в чате его просьбу о помощи.
Заранее спасибо за помощь.
Заранее спасибо за помощь.
Какая версия игры?Самый лучший способ снести игру и заново скачать. Ссылка на игру
P.S. У меня порт закрыт.
в файле rgl_config , найдите строчку use_secure_connection. И поменяйте там цифру: если стоит 1 - поставьте 0, если 0 - поставьте 1. Проверьте доступен ли (не заблокирован) на вашем компьютере порт 7240.Как открыть порт
Также попробуй отключить брандмауэр.
Также попробуй отключить брандмауэр.
P.S. У меня порт закрыт.
-
-
Rinus
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 74
Ринус, при чем тут версия игры? Он же пишет "во всех играх , в которых нужно искать сервера"
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
- Reputation point: 71
Свет для арбалетчиков, на коне вы часто не будете наносить урона даже по лёгким мишеням
-
-
EMPEROR101
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
такой вопрос, я скачал репак с модами, захожу в мерцинариес и пишет что сервер использует другую более старую версию клиента, что делать?
-
-
cokoko
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
К сожалению в репаке не последние версии модов. Для обновления используйте либо автоапдейтер либо инсталлятор мода, который можно скачать на его странице.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Ребят, зарегал персонажа на сайте, потратил очки навыков. Захожу в игру и выкидывает. До создания персонажа из игры не выкидывало и я мог играть. Подскажите, как исправить?
Выключил антивирус, так при выборе сервера вроде заходит в игру и сразу выкидывает в главное меню.
Выключил антивирус, так при выборе сервера вроде заходит в игру и сразу выкидывает в главное меню.
-
-
Горн
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
Горн Вам должно писать почему выкидывает.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]