! | Gwynbleidd 写道: |
А у меня раковину засорило. Такая вот проблема. Может все таки вопрос будет более развернутым? |
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:
Простите я уже розобрался
А у меня раковину засорило. Такая вот проблема. Может все таки вопрос будет более развернутым? |
K700 写道:Нигде, просто запускать мерки через ланчер.
K700 写道:Нигде, просто запускать мерки через ланчер.
TurTekhdar, Первое и самое главное. Не задаем вопросы, а читаем F.A.Q. по моду. Второе, не менее важное. Вы бы разобрались, для начала, во что вы, собственно говоря, собираетесь играть.
Сокращенно от Mercenaries (Мерсенариес), то бишь - "Наемники". Мод, в который, как я понимаю, вы собрались играть.
Это версия WSE. Но такие подробности вас волновать не должны. Ибо это надпись не появлялась бы, если бы вы запускали мод через наш лаунчер (launcher) Мерков (читаем выше). К слову, в ФАКе это прописано.
1.158, если быть точным. Это версия самой игры Mount&Blade Warband. А крайняя, на данный момент, версия мода Fianna Mercenaries - 1.012. И последнее. На будущее. Когда собираетесь задать вопрос, ознакомьтесь с форумом, разберитесь хоть немного в сути вопроса. Существует целый форум под этот мод. В нем множество тем, в том числе тех, в которых есть ответы на ваши вопросы. А на данный момент, вы просто таки - оффтопите. Обратите внимание на название темы: FAQ Портала: Вопросы и ответы!, а так же "шапку" темы, цитирую: Форум = Портал. Т.е. данная тема, не имеет ничего общего с модами игры. Посты переношу. |