Удаление ассасинов.
Moderator: Модераторы Mercenaries
46 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
О боже... если некоторым не нравятся "ассасины", то тут два выхода - либо, уходить плакать в подушку. Либо, клин клином, бери кинжал, и тряпки, и иди одаривай "ассасинов" кинжалом в пукан.
-
-
Tuna
- Крестьянин
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Я вам говорю о чистокровных поганых крысах, а лучники и всадники - это ваш личный разрыв гребаного пукана. Нужны ассасины - играйте в другие игры, например "Assasin's Creed" и прочие.
Не надо превращать Варбанд в какую-то другую игру. Сами хотите реализм, хотя одновременно с этим придумываете "ассасинов". Вы вообще знаете, кто такие ассасины?
Не надо превращать Варбанд в какую-то другую игру. Сами хотите реализм, хотя одновременно с этим придумываете "ассасинов". Вы вообще знаете, кто такие ассасины?
Суть модов в том чтобы изменить оригинальный Варбанд ,однако здравствуйте.Реализм? Ассассины тебя якобы смутили ,а изначальная мешанина эпох нет? И знаю ,что старая песня ,но вспомнить хотя бы пробелы механики вроде вертолётов с двурами и прочая хрень тебя не смущают?
P.S. и ты уже столько сказал о том ,чтобы изменил в моде ,что я начинаю подозревать ,что тебе пора делать свой.
P.S. и ты уже столько сказал о том ,чтобы изменил в моде ,что я начинаю подозревать ,что тебе пора делать свой.
-
-
Golovorez
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 1
Не существует ассассинов - есть "фармилы". Т.е., фармящие деньги зачастую. более других - а это проще всего с помощью воровства.
Ассассин - это вообще совсем не то, что мы видим на наших серверах мерков.
Ассассин - наёмный, подчёркиваю, наёмный убийца, и не мясник, коий пачками вырезает народ по спине, а именно заказной убийца рассчитанный на одну-две высокопоставленных или важных жертвы.
А игра на то и игра, чтобы какие-то билды и закупы сперва задумать, а потом реализовать без ограничений. Билды и закупы разных людей конкурируют, и тут мы имеем эволюцию, как и в живой природе, правда в урезанной версии. Тем не менее, именно эволюция, полученная путём свободного выбора, делает этот мод таким популярным, наравне с накоплением денег и клановыми фишками. Это же не историческое RPG, в самом деле. Был задуман некий свой, даже не альтернативный нашему, мир. Поэтому не стоит наверное экстраполировать сюда некие исторические выкладки, наподобие запрета ассассинов как таковых, тем более что никакие они по сути не ассассины?
Ассассин - это вообще совсем не то, что мы видим на наших серверах мерков.
Ассассин - наёмный, подчёркиваю, наёмный убийца, и не мясник, коий пачками вырезает народ по спине, а именно заказной убийца рассчитанный на одну-две высокопоставленных или важных жертвы.
А игра на то и игра, чтобы какие-то билды и закупы сперва задумать, а потом реализовать без ограничений. Билды и закупы разных людей конкурируют, и тут мы имеем эволюцию, как и в живой природе, правда в урезанной версии. Тем не менее, именно эволюция, полученная путём свободного выбора, делает этот мод таким популярным, наравне с накоплением денег и клановыми фишками. Это же не историческое RPG, в самом деле. Был задуман некий свой, даже не альтернативный нашему, мир. Поэтому не стоит наверное экстраполировать сюда некие исторические выкладки, наподобие запрета ассассинов как таковых, тем более что никакие они по сути не ассассины?
-
-
Wilu_Daskar
- Супермодератор
-
- Reputation point: 59
Мне очень жаль тех АФК на осаде, которые часто мрут от сами знаете кого.
Мне жаль тех пехотинцев, которые не могут догнать сами знаете кого, и тот в свою очередь пишет "азаза не догонишь".
И я буду смеятся над вами, когда сами знаете кто надоест вам.
Мне жаль тех пехотинцев, которые не могут догнать сами знаете кого, и тот в свою очередь пишет "азаза не догонишь".
И я буду смеятся над вами, когда сами знаете кто надоест вам.
Ну, гляди.
1. АФК столь же часто дохнут от коней, т.к. коню проще и быстрее добраться до АФК и при том остатся в живых и выбраться назад
Кроме того, афк часто дохнут от лучников и арбалетчиков. Стационарная мишень, как никак. Living achievment.
2. Те же пехотинцы кроме сами знаете кого не могут догнать:
а) других, более резвых пехотинцев
б) лучников
в) коней
1. АФК столь же часто дохнут от коней, т.к. коню проще и быстрее добраться до АФК и при том остатся в живых и выбраться назад
Кроме того, афк часто дохнут от лучников и арбалетчиков. Стационарная мишень, как никак. Living achievment.
2. Те же пехотинцы кроме сами знаете кого не могут догнать:
а) других, более резвых пехотинцев
б) лучников
в) коней
-
-
Wilu_Daskar
- Супермодератор
-
- Reputation point: 59
46 posts