Да ладно гвин, не прибедняйся! На тебя всегда времени хватит!
И не надо делать вид что мы тут на фиане все ползали как букашки и в общем строю и дружно х*есосили админов просто за то что они админы. На фиане всегда был актив за счет разных срачей на разные темы и наличие таких маргиналов как вибий только разбавляет это. Никакого единства против больших и справедливых админов никогда не было
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
azilan 写道:vibiy я смотрю ты со своим экспертным мнением покруче Блейда оказался
дай угадаю, тихановская твой перзидент?
бич, почему не пишешь на вашем сельском незалежном?
-
-
vibiy
- Генерал-фельдмаршал
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 93
Sovoy 写道:дружно х*есосили админов
До сих пор ношу игровое фото гвина в кармане. Чуть ли не молюсь на него, особенно в наше то время и особенно после сообщений знатоков на форуме
vibiy 写道:но
Здравствуйте, можно потише? А
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
vibiy

К чему все твои слова, хз. Давай начнём вспоминать где чьё место и кто в какой компании находился. Вот только Владик выиграет. А ты и дальше будешь гореть. Потому что, твои сообщения кроме как facepalm ничего более не вызывают

К чему все твои слова, хз. Давай начнём вспоминать где чьё место и кто в какой компании находился. Вот только Владик выиграет. А ты и дальше будешь гореть. Потому что, твои сообщения кроме как facepalm ничего более не вызывают
-
-
jS8g
- Лорд
-
нормально попросил убрать за своим подсосом, вместо этого ты ещё дополнительно навалил про какие-то компании, владиков и ватки, воистину кусок
-
-
vibiy
- Генерал-фельдмаршал
-
vibiy, обидно то как(((
Сам же знаешь, что я туповатый, мерзкий человечек и при этом реагируешь как дитё малое. Какие-то провокации, оскорбления, полемика. А с другой стороны можно хоть посмеяться с твоих сообщений. Так сказать, развлекай дальше всех
Сам же знаешь, что я туповатый, мерзкий человечек и при этом реагируешь как дитё малое. Какие-то провокации, оскорбления, полемика. А с другой стороны можно хоть посмеяться с твоих сообщений. Так сказать, развлекай дальше всех
-
-
jS8g
- Лорд
-
jS8g 写道:я туповатый, мерзкий человечек и при этом реагируешь
я надеялся, что ты эволюционировал, но ошибся
-
-
vibiy
- Генерал-фельдмаршал
-
vibiy 写道:эволюционировал
Походу ты и эволюционировал в новый вид. Если бы я поумнел, то не переписывался с тобой и тебе подобными. Но... скучно...
vibiy 写道:но ошибся
Слишком много ошибок совершаешь. Стоит призадуматься
-
-
jS8g
- Лорд
-