Архив. Начальная концепция Mercenaries TBS
Moderators: NiL, Модераторы Mercenaries
Не бей меня, но это уже было, если не ошибаюсь, пытались организовать что то похожее Ацтек и Артуджи. В итоге через 2 недели никто не стал играть в это. Такова пиратка, ничего не поделаешь.
-
-
vibiy
- Генерал-фельдмаршал
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 93
gs_fx wrote:А если внимательно вдуматься, можно прийти к выводу, что за одну из фракций попрется большая часть "старых друзей", а менее опытные игроки будут в другой команде.
А если администрация сбалансирует фраки, а?
-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
gs_fx wrote:А если внимательно вдуматься, можно прийти к выводу, что за одну из фракций попрется большая часть "старых друзей", а менее опытные игроки будут в другой команде.
дыа. только хотел сказать, что надо снять розовые очки, если делать это в формате "все кланы", то рейны просто вкатают всех в грязь и на этом закончится)))
все "кланы", которые в кв участия не принимали, обречены.
как по мне, так весь вкус ивента проявился бы в жестких лимитах на шмот и рандомном раскидывании игроков по командам. и чтобы потом никто никуда не перебегал.
-
-
VoodooChicken
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 12
Я придерживаюсь того же мнения, что и vibiy. Затея дохлая.
В таком случае, точно так же можно сбалансировать действия команд, если их больше двух. Но все эти искусственные ограничения, как и ограничение количества фракций, сужают простор для тактики...
Есть подозрение, что игроки могут отказаться играть без своих товарищей. Собственно, это относится и к заявлению NiL'a о балансе.
NiL wrote:А если администрация сбалансирует фраки, а?
В таком случае, точно так же можно сбалансировать действия команд, если их больше двух. Но все эти искусственные ограничения, как и ограничение количества фракций, сужают простор для тактики...
рандомном раскидывании игроков по командам. и чтобы потом никто никуда не перебегал.
Есть подозрение, что игроки могут отказаться играть без своих товарищей. Собственно, это относится и к заявлению NiL'a о балансе.
Напомню, я просил не заявления о том что "Это все фигня, ничего не выйдет", а указание на проблему с возможными путями ее решения.
-
-
NiL
- Лорд
-
Настаиваю на своей мюсле,дипломатия,обьеденение сил против более сильного ( хотя я не согласен с примером курицы) противника вполне сбалансируют силы.
Я думаю что "война кланов" имеет шанс на успех,а "война 2 фракций" обречена на гибель еще в зародыше.
p.s зачем нужен донат,если основное событие будет происходить в стандартном шмоте ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Я тебе указываю проблему и единственный путь ее решения,имхо.
Я думаю что "война кланов" имеет шанс на успех,а "война 2 фракций" обречена на гибель еще в зародыше.
p.s зачем нужен донат,если основное событие будет происходить в стандартном шмоте ?
Добавлено спустя 45 секунд:
Я тебе указываю проблему и единственный путь ее решения,имхо.
-
-
Einarr
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: -3
Einarr wrote:дипломатия,обьеденение сил против более сильного
А объединение сил против более слабого ты как исключить хочешь?
-
-
NiL
- Лорд
-
Не загаживайте на корню затею. Это только отправная точка. Все обсуждаемо. Идея хорошая.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Return to [TBS] Mercenaries Turn-Based Strategy