FAQ
Модератор: Модераторы Mercenaries
Lucius_Varenus_KUM4A писал(а):как получить монеты?
Положить в банк те что у вас имеются, за каждый пост дается определенное кол-во монеток, за создание темы.
- Сообщение не в тему (флуд)
- (флуд, спам преследуется по законам нашего форума)
Монеты даются и тратятся за большое количество вещей. Но до этого мы ещё дойдем, надо сначала клановые войны до ума довести.
-
-
K700
- Главный администратор
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 156
Как реализована функция лидера в клане? какие возможности это даёт сейчас и будет давать в перспективе улучшения сайта?
-
-
Wilu_Daskar
- Супермодератор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 59
Все же зачем монетки? Кучу всего лишнего на мой взгляд по напихали ...
Да и как положить их в банк?)
Последний раз редактировалось MorganFrenk 12 апр 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
MorganFrenk
- Рядовой
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 0
В пункте Состязания 1 v 1 , сказано что нет доступных, это нормально? Просто я уже бросил вызов четверым.
-
-
MorganFrenk
- Рядовой
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
MorganFrenk писал(а):Все же зачем монетки? Кучу всего лишнего на мой взгляд по напихали ...
Это единая форумная валюта, в дальнейшем её можно будет использовать для покупки различных услуг, фишек и возможностей. Так же будет использоваться в пиратских версиях модулей Mercenaries, Nord Invasion и т.д.
Zero писал(а):Как добавит звания ? можно ли это вообще то ?
Пока звания выдаются за набитые посты на форуме, разные цепочки званий в екаждой теме званий. Звания в клане пока не реализованы, но в планах.
-
-
K700
- Главный администратор
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 156
Глупо разрешить создания 2 кланов на одном модуле. Также глупо разрешить состоять в 2 кланах на одном модуле. Разделите как то модули, а то это глупо когда твой боец состоит в полку у твоих конкурентов.
-
-
Veli4estvo
- Прапорщик
- Не в игре
-
Вернуться в [MPC] Mercenaries Pirate Championship