! | Правило 4.1 |
Правила |
Предложения и обсуждение
Moderator: grenader
Здесь вы можете обсудить мод Persistent Fianna, высказать свои пожелания и предложения. Тема будет жёстко модерироваться. Флуд и оффтоп - пресекаться. Посты должны нести смысловую нагрузку, быть логически завершенными.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Я лишь об одном сказать хочу, в теме с модом прочитал что будут изпользоваться разные эпохи, так было бы не плохо когда мод освоиться устроить какой нибудь ивент по типу 300, в данном случае 30 спартанцев ( хоть это и на Full Invasion можно сделать, но тут народу больше) или же восстание Спартака, короче любые великие действие происходившие до нашей эры, или специально устроить для этого карту и просто так же захватывать античные города греков или виллы Великого Рима... Не судите строго данную идею, но думаю найдутся люди которым она понравиться
-
-
DSined
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 3
Здравствуйте,мне бы хотелось внести в игру:новые классы например:конный лучник и т.д,внести новые оружия и доспехи,убрать разные баги и сделать свою фантазию на этот модуль
-
-
VIRUS255
- Крестьянин
-
- Reputation point: 3
Поддерживаю внесение античности в мод, было бы очень интересно посмотреть на битву римского войска с теме же вегирами.
-
-
Shkiper
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Shkiper, "Аттила и гунны" насмотрелся?Да и вообще,лучше бы на мой взгляд оставили ПФронтир.
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Античность планируется, да и персистент фронтир можно при желании впихнуть
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Если больше вещей и т.д , то мне кажется фпс будет меньше.Там итак много чего.
-
-
Rinus
- Лорд
-
- Reputation point: 74
Rinus wrote:Если больше вещей и т.д , то мне кажется фпс будет меньше.Там итак много чего.
Фпс падает не из-за кол-ва предметов, а из-за их полигональности. Много полигонов у модельки - меньше фпс.
-
-
BrilliantGames
- Полковник
-
- Reputation point: 33
Хотелось бы видеть смена дня и ночи,если это возможно.Думаю помогло бы при осаде.
-
-
genri12345
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Если бы было возможно сделать динамическую смену дня и ночи, вы бы уже увидели это в мерках.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Return to Общий форум Persistent Fianna