[Hawkband] Ястребы на лицензии Native.
Moderator: Модераторы Mercenaries
33 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
Gwynbleidd wrote:Посольство я разрешил, да. Но ты прям черезчур активно тащишь людей в Натив. А тут наши интересы расходятся. Вот если бы ваш клан был в Мерках, строчи не хочу.
Открыл посольство, окей. Все узнали. И на этом пожалуй хватит.
Без обид.
Дед, еще не открылись, а ты нам уже бороду брить начал. Ладно уж, мы не в обиде, да и писал я не навязчиво, скорее хотел показать, что мы активны; по вечерам собираются уже человек 10, и так сказать хотим показать, что мы живы, в отличии от других. Сам знаешь, если не проявляешь активность, то люди о тебе забывают. Впрочем, вот наше первое видео, и в связи с такими претензиями, постараюсь здесь не строчить.)
Сделали фан-ролик на тему тимкилла)

Lunamane, чувак, как игрок - я с тобой. Я всегда был близок к Нативу. Не люблю моды. Мерсенариес - часть проекта. А значит эта часть, условно, моей неофициальной работы. Поэтому я топлю за Мерки и гоню Натив прочь. Как администратор этого ресурса. Как игрок, хоть завтра с вами. Увы, но я всё ещё часть "мёртвого" DRZ, ну и я банально не могу играть, поскольку в постоперационный период мне нельзя сидеть. Играть. Удачи клану. Но без активного рекрутинга, Палито. Заявили о себе. Рассказали о планах и составе. На этом все. Дальше сами.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Captain_Cutlass wrote:Возьмите меня в клан! Очень хочу!!!
Ответил тебе в ЛС.

1DDK1 wrote:ливайте все на мерсы)
Да не, Друг...
Как-то время дорого, уже не до этих всяких торрентов и хамачи.
Мы ближе к минимализму и качеству.
Lunamane wrote:Да не, Друг...
Как-то время дорого, уже не до этих всяких торрентов и хамачи.
Мы ближе к минимализму и качеству.
Го на мерки, покажите чего стоите=) (кстати для игры не нужен никакой хамачи итд...).
-
-
1DDK1
- Модератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
33 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4