Fianna Mercenaries Патч 1.025 через 2 недели

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Sir_Ottar wrote:Ну если мод делается исключительно под одного человека

Если это так, то не удивительно почему многие ушли на лицуху, хотя там пинг намного выше.
Продаю пиратские монетки, а покупаю лицушные.
M&B Status:
Reputation point: -106

Abbasпод меня 200 фпса
M&B Status:
Reputation point: 70

Стандартная графика ворбанда очень красивая и производительность хорошая. Я считаю, что нужно было оставить нативную графику и ничего не менять. Я слышал, что на лицензии появились новые шейдеры.
K700 wrote:Так же в обновлении будет введена новая система дуалов. До выхода обновления продайте старые дуалы, иначе пропадут.
Я их даже не покупал, они же несбалансированные.
M&B Status:
Reputation point: 216

"Фикс для слабых систем", я свой фикс так не называл. Под таким названием его вписали туда, мне важно было, что есть удобная и прямая ссылка для всех нуждаюшихся в нем, фикс именно оптимизирует некоторые моменты. Их задействование без отката к старым шейдрам и текстурами не даёт сильного эффекта, но вкупе с этим даёт заметный прирост фпс.
M&B Status:
Reputation point: 127

Не знаю, что у вас у всех за проблема с фпс. Я даже на старом компьютере с Geforce 780(1гб) и 3гб оперативы играл на Дх9 на средних со 120 фпс. Сейчас у меня недорогой по нынешним временам компьютер(55к), мерки идут на ультрах 200+ фпс. Видеокарта-Geforce 960 GTX(4гб), 15к рублей. 8гб оперативы, что далеко не максимум и у многих есть и 12, и 16. Процессор не самого нового поколения, стоимость тоже в районе 15к. Либо у вас дичайше засраны компьютеры, либо их стоимость совсем смешная. Но это ваши проблемы, а не разработчиков мода.
P.S. Арни, ты бы, прежде чем указывать на броню Риттеров, в которой, к слову, полигонов не так уж много(3000-15000), посмотрел бы брфки и посчитал циферки-то. А то вышло, что написал мимо.
M&B Status:
Reputation point: 149

Artemeis[Tumba] wrote:Сейчас у меня недорогой по нынешним временам компьютер(55к), мерки идут на ультрах 200+ фпс.

чорт, я думал с фиксом для дх7 выжмет 60 фпс на средненьких хотябы ммммм
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 128

Sir_Ottar wrote:и в нативе не с кем стало играть

На лицушном Нативе до сих пор людей как грязи. Гораздо больше чем в мерках, тем более на пиратских. Или ты про скилловых игроков, с остальными неинтересно?

Печально, правда, что опустели IG, Wolfpack и ZHG. Целый ряд ру-серверов, где играет 5-15 игроков, в зависимости от времени суток. Увы, но они по разным причинам меня не устраивают. Я даже свой сервер поднял. Впрочем, с точки зрения онлайна, на нем ничем не лучше других ру-серверов.

Sir_Ottar wrote:Ну если мод делается исключительно под одного человека

Где там такое написано? Он делает то, что нравится ему, да. Но не исключительно для себя. Меня лично категорически не устраивает только ночь. Остальное либо хорошо, либо терпимо. Хотя я все равно люблю больше Натив, как таковой. Без фарма и характеристик.
Sir_Ottar wrote:тогда всеобщее возмущение вполне закономерно

Не стоит делать выводы на основании высказываний нескольких игроков. Поскольку те, кому НЕ нравится, всегда активнее на форумах, чем те, кого это устраивает. Это аксиома. И она работает не только в играх. Но и в бизнесе.
Sir_Ottar wrote:То, что нравится одному, практически никогда не понравится абсолютно всем.

Железная логика. Только еще можно добавить, что никогда не угодишь всем. Об этом, хотя бы, говорят темы и посты, где тот или иной юзер орет, к примеру, про нерф того или иного класса. И порой эти мнения - противоположны.
Sir_Ottar wrote:Но большинству не повезло

Опять эти скрытые, никому неизвестные социологические опросы. Я никогда не понимал людей, которые говорят за большинство. Или делают статистические анализы, которых никто не видит и выводят фразы - "абсолютно всем", "большинству".
ilya2106 wrote:Стандартная графика ворбанда очень красивая

Серьезно? Лекаря ему. Ты просто привык. Я тоже. Но говорить об игре 10-11 года - красивая графика, нелепо. Хотя, конечно, я не графодрочер, но это вопрос здравого смысла.
Artemeis[Tumba] wrote:старом компьютере с Geforce 780

Старый компьютер с 780-й ПЕЧью, окай.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd wrote:На лицушном Нативе до сих пор людей как грязи.

Уже не то, в лучшем случае человек 30 на битве. На осадах народу побольше, но там уровень игры гораздо ниже, чем в тех же мерках.
Gwynbleidd wrote:Гораздо больше чем в мерках, тем более на пиратских.

Пиратку стоит сравнивать с пираткой, лицензию с лицензией. Пиратский натив вообще мертв, в то время как на мерках играют. На лицухе в нативе на битвах народу гораздо меньше, на осаде примерно столько же.
Gwynbleidd wrote:Он делает то, что нравится ему, да. Но не исключительно для себя. Меня лично

Ну хорошо, для себя и ещё парочки любителей таких графических "улучшений". Был опрос "вводить/не вводить", и он явно показал что недовольных будет много. А когда все увидели, что получилось, недовольных стало даже больше.
Gwynbleidd wrote:Не стоит делать выводы на основании высказываний нескольких игроков.

Gwynbleidd wrote:людей, которые говорят за большинство

Взять хотя бы EA, практически все пользуются фиксом от вотса. Причем, большая часть без него даже играть не может из-за фпс.
Gwynbleidd wrote:Опять эти скрытые, никому неизвестные социологические опросы.

Опрос был, и вполне публичный. Сначала по поводу вводить/не вводить. Половина была против. Половина - всё-таки значительное кол-во (как-то было голосование насчет штрафа в золоте за тимхиты, чуть больше половины игроков было за, и всё равно не ввели, мол значительная часть против). А тут всё равно ввели. Сразу же посыпались жалобы на новый графон. Причем, довольно частые. Вот тут, например http://fianna.ru/forum/viewtopic.php?f=69&t=644. Проголосовало больше сотни человек, 70 из них за старый вариант в том или ином виде. Всё равно всё оставили как есть. И даже на фикс нету сил, хотя у значительной части игроков он вызывает раздражение и/или лаги (даже если не говорить большинство, недовольного народу явно немало).
M&B Status:
Reputation point: 232

:fire: Чувствую вторую Хиросиму
Я у мамы рысорь)0)

Настало время ах*ительных историй
Image

Image
Image
Image

M&B Status:
Reputation point: 137

Кто мне ответит на вопрос: есть ли смысл использовать ограничение фпс более чем 120?

Поставил 999, разницы в игровом процессе за полчаса не обнаружил.
M&B Status:
Reputation point: 24

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]