Патч 1.005
Moderator: Модераторы Mercenaries
42 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Да ребята натворили вы дел, надеюсь следующий патч будет очень не скоро, так как с каждым обновлением вы урезаете именно коней, добавив при этом пару, тройку нормальных предметов. Ни кого не тронули , а лошадок зацепили, видно покоя они вам не дают. Ланса выпадает при смене оружия и ее нельзя поднять с коня - это в пользу реалестичности, хотя какая реалестичность. если рыцарский удар не убивает голого воина, а конь встает на дыбы уткнувшись в крестьянина с деревянным мечем. Ладно, терпимо. Но , уважаемые админы, зачем делать так , что падаешь с лошади от малейшего прикосновения, от которого даже хп не отнимаются?. Мало того еще при спешивании появляется баг с двумя лошадьми. Не проще этот класс вообще убрать, если он вам так мешает? И еще, зачем брать за основу мерсенариес, если все идеи вы тащите с црпг?
Погаричился насчет предметов , а так вцелом он прав, херанули токо каву, а я только бабки во всадника вбухкал, а игра всадником теперь это цирк какой-то, так что частично он прав, зря коней чиканули, хотя играть можно если оооооочень осторожно
D

Версус ты вместо того чтобы к словам цепляться ответил бы хотя бы на один вопрос. А про предметы, их становится все больше , но действительно качественных очень мало. Взять хотя бы те же "Salet" очень много разновидностей этого шлема , но по сути все они одинаковые.
Ну да , что обсуждать? Теперь багов стало больше. При спешивании всадника появляется два коня один мертвый, второй живой. Когда переключаешься с лансы на меч, ланса падает и лежит на том же самом месте во всех следующих раундах. Прежде чем выпускать такие нововведения, надо было немного потестить.
Хм, надо прюнетайм заспауненным предметам выставить, спасибо за напоминание. Думаю 10 минут будет достаточно. А баг при спешивания я не нашел способа исправить. В модульке все как всегда через жопу.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
42 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]