В связи с появлением спутников-ботов (собак) в новом патче, назрел вопрос: нужны ли они на серверах где проводятся КВ, сквады и турниры. То бишь на серверах Кланвар, Ивент. Голосуем.
Окончания голосования:
Быть ли собакам на кланварах? [голосование закрыто]
Moderator: Модераторы Mercenaries
Dagoth__Ur ну так играй на паблике, кв это другое, там не пофармить заходишь а играешь на репутацию и славу клана, там не до игр с песиками.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 71
Это дело игроков вкачивать им пса или нет,если им принесет победу почему бы и не завести песика.
Я придерживаюсь позиции чем больше возможностей тем интереснее.
Я придерживаюсь позиции чем больше возможностей тем интереснее.
-
-
Dagoth__Ur
- Крестьянин
-
- Reputation point: 30
Вообще, лучше, наверняка, будет, если пару КВ таки проведут в "тестовом режиме" с собаками. Во-первых, новый опыт, во-вторых, дабы понять, насколько они реально влияют на игровой процесс, а в-третьих, конечно, КВ многие считают местом, где можно и нужно показывать свой скилл, но это, в первую очередь, место, где тащит тимплей (по крайней мере, так должно быть), а значит и тактика со всеми вытекающими (билды игроков, броня, оружие, комбинации тех или иных элементов и, собственно, "тактика"). Я не знаю, какие КВ играются в 2016 году, но моё видение таково.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Artemeis[Tumba] wrote:а на турнирах вполне можно разрешить
Ты понимаешь, что в таком случае на этих турнирах будете играть вы вдвоем?
И так на турнирах не густо, "новые возможности и разнообразие" явно помогут спасти ситуацию.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dagoth__Ur wrote:не интересно испытать чтото новое, хоть может даже и проиграть.
Это интересно на кКВ только тем, кто особо никогда ничего и не выигрывал или же не особо стремится.
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
Dagoth__Ur wrote:Я придерживаюсь позиции чем больше возможностей тем интереснее.
Больше возможностей всегда интересно, но не в этом случае, пусть эта возможность дальше паблика не пойдет..
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
- Reputation point: 71
Darth_Volde wrote: если пару КВ таки проведут в "тестовом режиме" с собаками
Мы вчера провели сквад с Греками, с пёсиками. В целом они (пёсики) почти не влияли на игровой процесс, впрочем их и было мало. Да и игра вышла однобокой.
- Off Topic
- Darth_Volde wrote:Вообще, лучше, наверняка, будет,Darth_Volde wrote:Во-первых, новый опыт, во-вторых, дабы понять,Darth_Volde wrote:игровой процесс, а в-третьих, конечно, КВ многие считают местом, где можно и нужно показывать свой скилл, но это, в первую очередь, место, где тащит тимплей (по крайней мере, так должно быть),
Когда подарили сборник запятых и ты не знаешь куда их девать. =)
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Я вижу только флуд. Можетели вы обосновать почему их запрещать и почему они дизбалансные?
-
-
Dagoth__Ur
- Крестьянин
-
- Reputation point: 30
R1ke, пусть человек получит ответ на свой вопрос, ибо если нет, то лично у меня складывается впечатление, что большинство юзеров просто придерживаются консервативной политики, не более.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]