Заявка на разбан/размьют Fianna Mercenaries

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Здесь оставляем заявки на разбан на серверах мода Fianna Mercenaries
  1. Ваш точный ник в игре
  2. Сервер
  3. Дата и время бана
  4. Причина, по которой вас забанили
  5. Забанивший админ
  6. Причина, по которой мы должны вас разбанить

Правила игры на серверах
Жалобы на игроков

Жалобы на администрацию серверов
 ! Gwynbleidd wrote:
Эта тема жестко модерируется. Посты не являющиеся заявкой и не оформленные в соответствии с "шапкой" - будут удалены. А автор такого сообщения - получит бан на трое суток.

! Gwynbleidd wrote:
Внимание!
Запрещается писать заявку до истечения суток после получения бана, такие прошения рассмотрены не будут.

! Gwynbleidd wrote:
Заявки на разбан автоматических 20-минутных банов - не принимаются!

Посмотреть банлист можно в таверне.
Last edited by Djem on 17 Oct 2015, 12:35, edited 3 times in total.
Reason: Обновил шапку
M&B Status:
Reputation point: 19

Nag_Sir_Galahad
все
10 08 2014
спросил у диксета: "ты сделал со своей мамкой то что я тебе говорил?"
Black_Eagle
Я не хотел обижать ничью маму ведь она не виновата что у нее вырос такой сын.Я не имел ничего оскорбительного в этом вопросе так как уже до этого получал бан за оскорбление родителей.И уж точно я не хотел что бы мне дали бан при этом я сам написал жалобу.Если у вас настолько все строго больше не буду употреблять слово "мамка"в своем ликсиконе на ваших серверах и сайте.Я думаю бан на 521 час слишком много за такой двусмысленный вопрос который админ скорей всего поторопился и не правильно понял.Я просто поинтересовался я не хотел оскорблять его маму.если бы я хотел обидеть этим вопрос диксета насчет его родителей то я бы не выкладывал скрин с этим предложением в жалобе на диксета.Даже не мог подумать что этот вопрос админ сочтет за оскорбление родителей

! Djem wrote:
Я не хотел обижать ничью маму
Администрация считает иначе.
Я думаю бан на 521 час слишком много
Прогрессивную систему наказаний никто не отменял.
Отказ.
Я у мамы рысорь)0)

Настало время ах*ительных историй
Image

Image
Image
Image

M&B Status:
Reputation point: 137

Объясни где в этом вопросе оскорбление матери? если я скажу фразу "я люблю твою мамку" это тоже оскорбление матери?
Я у мамы рысорь)0)

Image

Image
Image
Image

M&B Status:

! Gwynbleidd wrote:
Скажи, попробуй. И больше тебя здесь не будет.
Что у вас за идиотская мода - в разных контекстах, упоминать чью-либо мать?
Я не знаю, может я сейчас скажу, с вашей точки, крамолу, но мать - понятие святое, чужая или своя, не важно. Вообще есть некоторые вещи, которые, видимо, вам - баранам, с детства не вдолбили в ваши черепные коробки, что есть такие понятия, как - воспитание и культуру поведения и общения. Что даже если вы в азарте игры, или разгаре спора, не должны и не имеете никакого права, переходить рамки дозволенного в обществе. Так вот, наши сервера, наш Портал - это часть общества. И нормы общения и поведения здесь, у нас, те же самые, что и в реальной, взрослой жизни. И если вы об этом забываете (или не знали об этом), то мы будем вам напоминать.

Минутка чтения морали.

! Gwynbleidd wrote:
Ах да, пред в профиль, за оффтоп.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Off Topic
Простите за оффтоп, но Гвин, тебе не надоело постоянно одно и тоже твердить? Для них слово "мать, мама, мамаша и т.д." как унизительное, им даже понять что мать- это понятие святое унизительно, они даже считают что это родители им должны. Пора бы для показа забанить на пару неделек таких вот "любителей мамочек"

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
1.Asgard_vlad
2.Все сервера Mersenaries
3.жалоба
4.Black_Eagle
5.27.07.2014
6.Мне даже не ясна моя причина пер. мьта. якобы большое количество жалоб, но как такового их мне не показали да и не увидел я такого БОЛЬШОГО кол-во жалоб.

! Black_Eagle wrote:
Отказ.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
M&B Status:
Reputation point: 111

Off Topic
vlad wrote:Простите за оффтоп, но Гвин, тебе не надоело постоянно одно и тоже твердить?

Нет. И никогда не надоест.
Закругляемся с оффтопом.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

1) BALAGAN
2) Сервера мерценариес
3) Оскорбил админа в тс
4) Бронелоб
5) Еще в мае замютили
6) Решил опять много играть, но мют сильно мешает, не могу ни спрашивать ни отвечать на вопросы(

! Black_Eagle wrote:
Мьют снят.
Privet 14 vek
M&B Status:
Reputation point: 60

Nag_Sir_Galahad
все
10 08 2014
спросил у диксета: "ты сделал со своей мамкой то что я тебе говорил?"
Black_Eagle
Я уже отсидел в бане 1\3 даже чуть больше.За оскорбление родных,но своим вопросом я не хотел никого оскорбить.Так вот прошу прощения и в дальнейшем не буду поддаваться на провокации диксета и задавать вопросы или что либо говорить о родных.прошу меня разбанить я осознал вину.И понял что вообще нельзя пооддаваться на чьи либо провокации так как страдаю больше от этого я.

! Black_Eagle wrote:
Бан снят , дан перм. мьют.
Также , если будут продолжаться потоки оскорблении или мата в НИ , бан на обоих модулях обеспечен.
Я у мамы рысорь)0)

Image

Image
Image
Image

M&B Status:

1. Nag_Nikolay
2. Получен бан на 72 часа, за выражения нецензурной бранью.
3. Прошу снять бан и дать перманентный мьют. Так будет лучше для меня.

! Versus wrote:
Запрещается писать заявку до истечения суток после получения бана, такие прошения рассмотрены не будут.
M&B Status:
Reputation point: 138

1. Borsch_Salo_Power
2. Fianna_Mercenaries
3. 18.08.2014 в 00:21
4. Забанили после того, как вышел из игры.
Но в причине написано "Пункт 1.2".
5. Перепрочитал в правилах еще раз, что это, и уверен что не нарушал это правило.
По крайней мере, думаю, вопрос "Почему на мерках такие строгие правила относительно остальной пиратки?" не должен нарушать его. Если же нарушил, укажите мне где, чтобы я знал на будущие. Ибо обидно получать 96 часов бана, даже не зная за что.
Спасибо.

! Black_Eagle wrote:
Отказ.
20:40:18 - *CLAN* [SoulOfTheKings]: ПУТИН УЙЛО ЛАЛАЛА, ВЗРЫВ МЕТРО СИБИРСКАЯ РЕСПУБЛИКА
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • MarkErnest
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

1.fianna mercenaries
2.19.08.14
3.мат
4.не знаю
5.там не было такого чтоб банить на 72 часа, и темболее он первый начал. К тому же админ дал мне несколько раз пред, а ему ни разу. Прошу разбанить т.к. не виновен

! Black_Eagle wrote:

Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:
сутки не прошли, забанили сегодня в 13:22

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Разбаньте пожалуйста, больше не буду писать матом, дайте мьют
  • gamach80
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: -11

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]