Патч 1.005

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Re: Патч 1.005

Post Number:#11  Postby Darth_Volde » 06 Dec 2013, 16:10

Попробую бронь по брф посмотреть,если патч скачается.
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 59

Post Number:#12  Postby Zlipknot » 06 Dec 2013, 16:38

Когда вы уже зальете патч на обменники??? Сколько еще ждать??? Через лаучер не обновляет... Постоянно обрывается соединение...
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#13  Postby Versus » 06 Dec 2013, 16:41

Странно, почему
Image

66 человек про это не пишут....

Все будет, потерпите.
M&B Status:
Reputation point: 23

Post Number:#14  Postby Zlipknot » 06 Dec 2013, 17:02

66 человек это ваш потолок в плане онлайна??? Больше не к чему стремиться? Оно и не удивительно... Патч вышел с утра, но уже вечер близится, а залить файл размером АЖ 200мб на обменник никто не может... К успеху идем;)
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Post Number:#15  Postby Versus » 06 Dec 2013, 17:14

Если что-то не получилось у тебя, а у 66 человек получилось, все же, видимо проблема не в обновлении...
M&B Status:
Reputation point: 23

Post Number:#16  Postby Gwynbleidd » 06 Dec 2013, 17:22

Патч вышел явно не с утра:
K700 » Сегодня, 12:56

Потерпите. Будет патч и отдельно, а не апдейтом.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Post Number:#17  Postby Zlipknot » 06 Dec 2013, 17:27

Versus, намек уловил... Проблема видимо в вашем "сервер", на котором валяется файл обновления... Он видимо просто-напросто перегружен... Поэтому спрошу еще раз. Долго ли вы еще будете мне в нос тыкать статистикой, которая мне абсолютно не интересна? Может уже наконец зальете файл патча на обменник? Либо на нормальный сервер зальете, чтобы я мог без проблем обновиться через лаучер... Ведь не только у меня подобная проблема... Люди пришли с работы/учебы и ваш "сервер" упал, не выдержав напора(
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Post Number:#18  Postby Den4ik » 06 Dec 2013, 17:36

у меня тожу обрывается загрузка а вы не пробовали еще раз нажать дальше качать а так как было 200 с чем то надо загрузить оборвалось 2 раз врубил уже 60 опять оборвалось потом врубил и все скачалось
  • Den4ik
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

Post Number:#19  Postby Gwynbleidd » 06 Dec 2013, 17:46

Zlipknot, ты не находишь, что это весьма не подходящая форма для просьбы? А для требования, если это оно, у тебя явно нет прав.

Мы с Версусом, к слову, вообще еще не видели патч в глаза, ибо на работе. И обновой прямо сейчас занимается только K700. У него не 10 рук. Имейте терпение.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Post Number:#20  Postby Zlipknot » 06 Dec 2013, 21:22

Gwynbleidd, извиняюсь. Забыл, что здесь есть права только у админов. Вы бы как-нибудь координировали свои действия что ли? Чтобы во время ввода очередного патча в игре находилось максимальное число администрации... Но все это уже разговоры на отвлеченные темы... Да и кто я тут такой... У меня ведь нет прав совсем((
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]