- Со следующего обновления вводится подоходный налог на золото в размере 30%. Налог удерживается на все операции, направленные на получение прибыли, кроме доната.
- Собранные деньги идут вовсе не админам в карман, а на обеспечение пенсионных выплат заслуженным игрокам ветеранам.
- Для получения статуса пенсионера необходимо наиграть 650 часов для мужчин, 630 для женщин и 450 для модераторов и донатеров.
- Для доказательства того факта, что вы женщина, пришлите копию паспорта и фото груди с сигной на почту admin@fianna.ru. В противном случае вы мужчина.
- Размер выплат: социальная 500 золотых - если вы никогда не донатили, заслуженная до 3000.
- Пенсионное золото выплачивается ежедневно, если вы провели в игре хотя бы час. Индексация наигранных часов для пенсионеров не производится, но играющие пенсионеры по прежнему обязаны выплачивать налог.
- Золото выплачивается в течении месяца, после чего вы получаете статус мертвеца и выплаты прекращаются. А налоги нет.
Пенсионная реформа на Фианне
Moderator: Модераторы Mercenaries
Мы глубоко ценим и уважаем наших дорогих игроков и решили провести социальные реформы, направленные на улучшение качества жизни.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
к700 окончательно решил мод убить? приезжаешь поиграть на выходные в мерки так тут налог клана пенсионный налог. иди лучше оптимизацию сделай а не добавляй всякие пистоли налоги в игру. 

-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
-
- Reputation point: -10
annihilator creeps wrote:Я ветеран нв и пв,мне будет пенсия больше на боевые заслуги? И медаль дайте мне.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И кстати тип мне надо будет после обновления набить 650 часов или прошлые заслуги учитываются?
АЛе
-
-
annihilator creeps
- Лорд
-
- Reputation point: 137
K700 wrote: 630 для женщин
А можно снизить до 500, для многодетных матерей?
K700 wrote:650 часов для мужчин
Для многоуважаемых жителей Чеченской республики остается прежний возраст - 600 часов?
K700 wrote:Золото выплачивается в течении месяца, после чего вы получаете статус мертвеца и выплаты прекращаются. А налоги нет.
0_0
Целиком поддерживаю реформу нашей прекрасной "Единой Фианны"! Всех недовольных провести под деревянными мечами Росфианны!
-
-
Единоросс
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 8
После такого внедрения всякое желание играть в феану отпадет
-
-
Tilisia
- Солдат
-
- Reputation point: 17
Teutons_German_Zalts wrote:иди лучше оптимизацию сделай а не добавляй всякие пистоли налоги в игру
Ахаха. Чувак, ты зануда.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Единоросс, я ждал тебя тут. Спасибо.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]