Бьешь по своим - плати [опрос]

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Считаете ли возможным и нужным - ввести в наш мод плату за тимхит?

Poll ended at 29 May 2014, 21:50

1. Да. Это поможет минимизировать присутствие в игре тимхита (нанесение урона по союзному игроку), а также сподвигнет игроков быть более аккуратными.
49
44%
2. Нет. Это слишком жестоко. Очередной пункт отнятия денег.
46
41%
3. Мне все равно. Я как махал своим фламбергом налево-направо, так и буду.
16
14%
4. В данный момент я не играю в этот мод, и вообще в Warband, но с введением этого правила, возможно вернусь в игру.
1
1%

Total votes : 112

предлагаю сделать в статистике "антиассисты", пусть народ видит своих "героев", хотя согласен 20% сами попадают под руку и столько же чистая селяви, остальное месть, криворукость, косоглазие, неадекватность. Сугубо личное мнение.
  • ximik-44
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 13

Re: Бьешь по своим - плати [опрос]

Post Number:#52  Postby Krest75 » 29 May 2014, 16:48

Может для начала, желательно пернаментно, банить(ну или штрафовать) тех лобарей, которые начинают бить своих союзников первые 40-45 секунд в начале раунда. Попадаются такие экземпляры. Кроме карты "Ревайдин" и "морское сражение", в основном что бы добраться до врага уходит где то 1.5 минуты, так вот, за эти 1.5 минуты как можно своего затимкиллить, если поблизости врагов нет? Я согласен, никто не застрахован от случайного нанесения урона со стороны союзника, но нельзя назвать тимкилл в начале раунда случайным.
M&B Status:
Reputation point: 91

А теперь послушайте здравую мысль. Зачем отбирать шило мылом, если можно вышибить как клин клином, только не клином. Я так понял что большенство мою мыдрую мысль не поймёт, поэтому объясняю на примере. Вам обидно когда вас убивает кто-то из своей команды? Это поправимо, пусть если вас убил игрок своей команды, вам будет даваться 50 монет. Считайте у того кто убивает отбирается 50, а тому кого убивают даётся 50(ну или хотябы 25). Если кто не согласен с моей мыслю, прошу обратиться к Будде, Аллаху, отцу, сыну или святому духу за способностью трезво мыслить и не поддаваться влиянию взяких волосатых фисюнов. Аминь.
  • Valdemar
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 6

Буду провоцировать тим килл.

Добавлено спустя 1 минуту:
Заработок пойдёт хорошо. Смогу даже врагов не убивать.
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#55  Postby gs_fx » 29 May 2014, 19:02

Valdemar, хорошо вбросил, я даже почти захотел поспорить. Но остановил себя в последний момент.
И хочу прояснить тебе один момент, который ты, видимо, упустил. За тимкиллы наказания уже есть, в этой же теме обсуждается введение наказания именно за тимхит.

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 30

Николас_Ван_как-то так, если тебя прикалует так играть и ты будешь специально подствлятся, портить свою стату и если ты играешь ради денег, а не ради фана...Ну что я могу сказать, во первых ввести бан за специальное подставление, а во-вторых будучи бомжом я специально подставлялся на осаде ребятам которые бьют верхним тоесть по сути дела ничего не изменится.
  • Valdemar
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 6

Мне всё равно на стату. Предлагаю сменить тему ибо здесь вопрос а тимхите а не а тимкилле ( как уже сказал gs_fx).
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#58  Postby Kricks » 29 May 2014, 20:47

Сделайте тогда уж х3 только на битве, ибо у "случайно попадающих" совсем не будет денег и осада станет - УГ-ом.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Post Number:#59  Postby 1goR » 30 May 2014, 11:56

Согласен полностью с Votsukan (на счёт отдачи от урона по своим, вплоть до 200%) и если бы стоял на голосовании этот вариант наказания, проголосовал бы только за, как за единственное из предложенных наказаний, которое можно легко реализовать и оно не будет зависеть от чего - то мнения.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • 1goR
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 28

Post Number:#60  Postby Seras » 30 May 2014, 20:19

Метод ЦРПГ - единственный возможный и адекватный. Ставить возвратку - маразм, в результате в замесах половина будет умирать из-за возврата урона. В принципе, пока адекватно, тк - -50 монет, да есть неприятные моменты с лучниками, но они не особо заметны если не кричать о них себе
I bless you
M&B Status:
Reputation point: 4

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]