Бьешь по своим - плати [опрос]
Moderator: Модераторы Mercenaries
предлагаю сделать в статистике "антиассисты", пусть народ видит своих "героев", хотя согласен 20% сами попадают под руку и столько же чистая селяви, остальное месть, криворукость, косоглазие, неадекватность. Сугубо личное мнение.
-
-
ximik-44
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 13
Может для начала, желательно пернаментно, банить(ну или штрафовать) тех лобарей, которые начинают бить своих союзников первые 40-45 секунд в начале раунда. Попадаются такие экземпляры. Кроме карты "Ревайдин" и "морское сражение", в основном что бы добраться до врага уходит где то 1.5 минуты, так вот, за эти 1.5 минуты как можно своего затимкиллить, если поблизости врагов нет? Я согласен, никто не застрахован от случайного нанесения урона со стороны союзника, но нельзя назвать тимкилл в начале раунда случайным.
-
-
Krest75
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 91
А теперь послушайте здравую мысль. Зачем отбирать шило мылом, если можно вышибить как клин клином, только не клином. Я так понял что большенство мою мыдрую мысль не поймёт, поэтому объясняю на примере. Вам обидно когда вас убивает кто-то из своей команды? Это поправимо, пусть если вас убил игрок своей команды, вам будет даваться 50 монет. Считайте у того кто убивает отбирается 50, а тому кого убивают даётся 50(ну или хотябы 25). Если кто не согласен с моей мыслю, прошу обратиться к Будде, Аллаху, отцу, сыну или святому духу за способностью трезво мыслить и не поддаваться влиянию взяких волосатых фисюнов. Аминь.
-
-
Valdemar
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 6
Буду провоцировать тим килл.
Добавлено спустя 1 минуту:
Заработок пойдёт хорошо. Смогу даже врагов не убивать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Заработок пойдёт хорошо. Смогу даже врагов не убивать.
-
-
Nicholas Van Heler
- Фельдфебель
-
- Reputation point: 0
Николас_Ван_как-то так, если тебя прикалует так играть и ты будешь специально подствлятся, портить свою стату и если ты играешь ради денег, а не ради фана...Ну что я могу сказать, во первых ввести бан за специальное подставление, а во-вторых будучи бомжом я специально подставлялся на осаде ребятам которые бьют верхним тоесть по сути дела ничего не изменится.
-
-
Valdemar
- Крестьянин
-
- Reputation point: 6
Мне всё равно на стату. Предлагаю сменить тему ибо здесь вопрос а тимхите а не а тимкилле ( как уже сказал gs_fx).
-
-
Nicholas Van Heler
- Фельдфебель
-
- Reputation point: 0
Сделайте тогда уж х3 только на битве, ибо у "случайно попадающих" совсем не будет денег и осада станет - УГ-ом.
-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4
Согласен полностью с Votsukan (на счёт отдачи от урона по своим, вплоть до 200%) и если бы стоял на голосовании этот вариант наказания, проголосовал бы только за, как за единственное из предложенных наказаний, которое можно легко реализовать и оно не будет зависеть от чего - то мнения.
-
-
1goR
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 28
Метод ЦРПГ - единственный возможный и адекватный. Ставить возвратку - маразм, в результате в замесах половина будет умирать из-за возврата урона. В принципе, пока адекватно, тк - -50 монет, да есть неприятные моменты с лучниками, но они не особо заметны если не кричать о них себе
Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]