Когда деревья были большими...
- Off Topic
- Я всегда говорил, Фианна - зло. Она все нарочно делает. Нет от нее спасения, только крест животворящий, или, как предложил Головастик, - Артуги.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
- Off Topic
- Старый Кланварс Вождя ,где можно было только посраться в темах про Артуги и небыло НВшников(один полк был).Там ,кстати ,есть тема ,где только вышел НВ и на него сделали кряк 1812 и стали первым полком на длс(а многие то не верили мне).
Романыч и Гвин мило обсуждают тактику игры ,Султан вносит предложения насчет правил КВ ,Сейритей рекрутирует в мальту на црпг ,СноуКет назвал игроков с лицухи наемниками(я начал срач и получил пред лол) ,в НВ играют только нативщики(через неделю единственный сервер от фианны достигает отметки в 100 человек),Кросс блюдёт порядок ,Ириш тоже ,Тигр тихо играет за инсайд ,Кулер поднимает свой клан ,еще играют Вольфгранд и Амарт ,Веном наемничает за всех подряд.Как-то много жвачки.Было время xD
ОиМ тогда еще жив был.Икарос ,Легион-УА ,Нагибаторы ,Мангусты,Клан Мела(название не помю).
! | Gwynbleidd 写道: |
Думаю, так будет лучше. =) |
-
-
Golovorez
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 1
Воспоминания, былое...Поговорим о Прошлом. Или о пошлом, кому что нравится =)
Ты нарисовал прям идиллию. Хотя, по сравнению с тем, что было на Калварсе Сейрюти, так оно и есть.
Какой то диалог был. Типа - Хартии Пиратки. Обсуждения и т.д. А на Калвасре - срач на сраче.
! | Gwynbleidd 写道: |
Посты перенёс. |
Ты нарисовал прям идиллию. Хотя, по сравнению с тем, что было на Калварсе Сейрюти, так оно и есть.
Какой то диалог был. Типа - Хартии Пиратки. Обсуждения и т.д. А на Калвасре - срач на сраче.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Не было НВэшников тогда,ибо нв ещё небыло,Вождя кланварс был очень спокойным и уютным,ни кто не срался,вся энергия была направленна на Артужку,все дружили и играли хорошие кв.Но с появлением НВ,нового кланварса Саритея,новым мастер-сервером и уходом некоторых игроков на лицу и ЦРПГ-начался ад и израиль,Эдему пришёл конец,все пересрались,старые союзы были забиты,люди пали во грехе злобы и зависти!!!Но это уже совсем другая история.
-
-
Slash
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 14
Вывод? Надо завести артужку, и все какашки направлять в его адрес.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Самое приятное воспоминание о прошлом с варбанда - голос Флекса когда он только начинал играть 

-
-
andreykko
- Разработчик
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 5