A.K.A. Points (конец 2016 - начало 2017)
Рейна еб*ли всех кроме Византии, и вы ничего не могли с этим поделать, однако почему то игроки с рейнов щас в топе, хотя для меня некоторые как были изи, так и остались. Но ведь это никого не волнует, топ ведь составлен по личному мнению арни
-
-
ReD_WaR
- Солдат
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 28
Shreder wrote:1
Райк отлично выступал за завод, в особенности на их КВ против нагов, чем и заслужил 100 поинтов. Временное отсутствие в течение пары недель после вылета завода не считаю достаточным для понижения его поинтов
Shreder wrote:2
Насчет трона согласен, но добавлен он был за "старые заслуги", также как и твой лидер. По поводу грохема и вотса, ну ты сам судил почти все турнирные КВ, в частности наши и я хз как ты мог не заметить вклада вотсукана и грохема как пехов на закрытой карте, даже в важных матчах на вылет, полу финале и финале. Насчет мясника, а с каких пор метатель не является пехом? Он является лучшим метателем на фианне, да и в плане личного пехотного скилла хорош. По поводу Сереги, он не играл на кв за КТА, а для 2х2 и 3х3 есть топ дуэлянтов, где я перечислил игроков гораздо лучше его в плане личного пехотного скилла.
Shreder wrote:3
Насчет себя скажу, что я средняя кава. По поводу зика и кота, они не принимали участие в MPC 4 и получили свои поинты за "старые заслуги", поэтому больше я им дать не могу. Татарин в том же финале отыграл хуже, чем ичо, который не профильная кава и неактивного пусяка.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
- Reputation point: 232
Ну не знаю Серёж, я тот человек который собрал команду и выиграл MPC, так что чего то всеже я добился, а ты как не умел блочить, так и не умеешь, ну такое достижение
-
-
ReD_WaR
- Солдат
-
ReD_WaR да там с Рейнов один я.
Однако:
Однако:
KavaJaoe wrote:Вообще Арни прав Ред, единственное я даже хз за какие заслуги у меня, (инвалида с 2озу) 97, он мб даже пьяный. А так в целом, кто играл на турнире, кто тащил итп, вроде норм.
jS8g за то даже твой хозяин считает тебя куском))))00
да, отлично, но не луком
согласен
не настолько, что бы давать им 90+ поинтов, тем более эти люди щитовика только на турнире обьявились и с разу в князи
спасибо за адекватный ответ в любом случае
Sir_Ottar wrote:Райк отлично выступал за завод
да, отлично, но не луком
Sir_Ottar wrote:является лучшим метателем на фианне
согласен
Sir_Ottar wrote:вклада вотсукана и грохема
не настолько, что бы давать им 90+ поинтов, тем более эти люди щитовика только на турнире обьявились и с разу в князи
спасибо за адекватный ответ в любом случае
Last edited by Shreder on 03 Jan 2017, 04:18, edited 1 time in total.
-
-
Shreder
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 106
ReD_WaR, а причем здесь поинты и блоки?))) Я реально отвратный пех и дуэлянт, мне далеко до большинства игроков в топе, но все же, не я меряюсь писькой и показываю свой ЧСВ(только что показал, вроде). Может историю про Сержанта хочешь? Он добился большего))
Добавлено спустя 49 секунд:
Shreder, найс слился, мы вам перезвоним
Добавлено спустя 49 секунд:
Shreder, найс слился, мы вам перезвоним
Last edited by jS8g on 03 Jan 2017, 04:21, edited 1 time in total.
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
Серёж, когда ноунейм называет тебя мусоркой которая ничего не добилась, немного обидно, поэтому я написал тебе это, что бы ты знал.
-
-
ReD_WaR
- Солдат
-
ReD_WaR, знаю много нонеймов играющих лучше неймов и не выпендривающихся на каждом углу, а так, найс аргументы, вам к шредеру
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9