События!
36 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
А по поводу того, что Аббас соберет много лайков (собирал ли он когда?) ты тоже решил подшутить?
-
-
Krest75
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 91
В рил лайф role play мои люди тоже не будут участниками. Не хочу стандартные брони и прочее
Last edited by Арг Великолепный on 12 Aug 2019, 16:56, edited 1 time in total.
Abbas, пробовал чет такое сделать, закупы вроде как готовы даже, только надо классы урезать. Но сразу вангую будут браники и шлема не истаришные 

-
-
OtamanUA
- Лорд
-
Может дело в том, что это не историчные ивенты, а закосы под историчность, где единственное, что на историчность намекает - снаряжение?
По сути мы играем в "историчную" игруху. Более-менее соответствующий шмот, боёвка, да в целом всё. Любой кланвар можно интерпретировать как историчную реконструкцию. В рамках маунтки и с очень большой натяжкой, разумеется.
Никто, особенно Конрад, не делал ничего интересного в плане исторёвости. Максимум, что было - это собраться толпой в нужном шмоте и поделать построения, а потом пойти месить друг-друга кто как и чем может.
Но это ведь хрень полная, не находите. друзья? Я считаю, что единственное правильное решение, которое может быть - это создание ивентов нового формата.
Я предложил ассассинов. По сути это слизанная хрень с мапы Assassins в WarCraft 3.
Не особенно кому-то зашло, так что подумаю ещё над чем-нибудь. Вот и вы тоже попробуйте фантазировать.
По сути мы играем в "историчную" игруху. Более-менее соответствующий шмот, боёвка, да в целом всё. Любой кланвар можно интерпретировать как историчную реконструкцию. В рамках маунтки и с очень большой натяжкой, разумеется.
Никто, особенно Конрад, не делал ничего интересного в плане исторёвости. Максимум, что было - это собраться толпой в нужном шмоте и поделать построения, а потом пойти месить друг-друга кто как и чем может.
Но это ведь хрень полная, не находите. друзья? Я считаю, что единственное правильное решение, которое может быть - это создание ивентов нового формата.
Я предложил ассассинов. По сути это слизанная хрень с мапы Assassins в WarCraft 3.
Не особенно кому-то зашло, так что подумаю ещё над чем-нибудь. Вот и вы тоже попробуйте фантазировать.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
36 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4