Идея для конкурса!
37 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
я бы не против сыграть турнир 3х3, было бы здорово, я думаю людей норм подтянуть и будет даже интересно.
от 3х3 наверное есть смысл, если будут наги, кто-то из гвардов и прочие люди которые любят такой формат. И, все таки, когда людей мало то с большей вероятностью соберутся 3 человека, чем 6(8), и меньше тп будет.
-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Скорее всего я проведу 3х3 турнир, с Арни немного поговорил об этом.
Если можно, подскажите на счёт двух дивизионов - стоит их делать? Потому что, допустим, слабые кланы могут не захотеть участвовать т.к. побоятся нагов, ЕА и гвардов.
Если можно, подскажите на счёт двух дивизионов - стоит их делать? Потому что, допустим, слабые кланы могут не захотеть участвовать т.к. побоятся нагов, ЕА и гвардов.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Soul982 wrote:слабые кланы могут не захотеть участвовать т.к. побоятся нагов, ЕА и гвардов.
Закончился 2к18 (и сама эта фраза тоже) , на фианне , которой 5-6 лет остались все еще (но это не точно) слабые люди, которые верят в дивизионы и деление как в спарте

Меня терзают смутные сомнения, но может эти "слабые" кланы остались таковыми как раз таки из-за подобных делений? Типа "мы не потянем, давайте вырастем и потом" и закончился 2-ой год, наверно к правнукам баннерлорда вырастут все таки (но это тоже не точно)

P.S. Так себе подсказка ,но все же, кланы - которые считают ,что они слабы шобы гамать с кем то "уровнем выше"
может вам просто разбежаться по "сильным мира сего" кланам?А то чета рост у вас - как выпуск баннерлорда -"многообещающий" .
Last edited by pretorianec-SPQR- on 12 Dec 2018, 23:38, edited 1 time in total.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
- Reputation point: 71
Оргию го устроим. Каждый фотки скинет где он голый напротив зеркала стоит крутит кривошип.
Соул если будешь в таком участвовать мож надеть алюминиевый шлем в виде чайника. Меня это очень возбудит.
Соул если будешь в таком участвовать мож надеть алюминиевый шлем в виде чайника. Меня это очень возбудит.
-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
-
- Reputation point: -10
Спасибо за мнения. Я бы скинул фотку себя голого, но меня забанят, извини, герман.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
- Reputation point: 113
Soul982 wrote:но меня забанят
Я договорюсь с гвинблейдом. У меня с ним тесные связи. Дред не ревнуй.
-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
-
Soul982 wrote:гвинблейд под Джемом
Ну то шо гвинблейд пассив я знаю

-
-
Teutons_German_Zalts
- Солдат
-
Soul982 wrote:не захотеть участвовать т.к. побоятся нагов, ЕА и гвардов.
за всю историю моего нахождения на фиане, первый и единственный клан, который не захотел участвовать в турнире из-за наличия там сильных соперников, это империя. Кроме того, 3х3 не только кланы играть могут, это просто 3 человека которые захотели поиграть месте, клановой привязки нет.
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
37 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4