Вобщем,купил лицуху и установил ЦРПГ.
Добрый игрок Porthos_Woodstock подарил мне 50к,и на них я купил более лучшую снарягу,чем была. Несмотря на это,особой радости не испытал,т.к. вещь не особо красивая (хотел баланс,а балансовые не очень красивые). Так вот,если кто играл в данный мод,то посоветуйте:
1.Хороший двуручный меч
2.Доспех для двуручника (стиль более быстрый,а вобще своё мнение)
3.Билд хороший для двуручника
CRPGшники!
20 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
1. Morningstar, Miaodao, Bar mace, Great Bardiche. выбирай что-то несбалансированное, ибо урона больше а это тебе сейчас самое важное.
2. light kuyak, heavy kuyak, studded leather over mail. не тяжелее heavy kuyak.
3. хорошего билда до 30 лвла нет. если выше 30го - их масса. на 30й лвл - 23/18, с последующей конвертацией очков до 24/18 на 31 лвле. все агильные билды - херня, ими играть тяжелее, гораздо сложнее.
p.s. поскольку убивать на низком уровне довольно-таки проблематично, иди на EU_7 (defend the virgin), там быстро поднимешься и золота наскребешь. ( взял 31лвл за 2 дня, витовт еще быстрее).
Добавлено спустя 50 секунд:
1. если из мечей - Longsword, Great Sword, Heavy Bastard sword. но лучше что-то из того, что я перечислил в начале.
2. light kuyak, heavy kuyak, studded leather over mail. не тяжелее heavy kuyak.
3. хорошего билда до 30 лвла нет. если выше 30го - их масса. на 30й лвл - 23/18, с последующей конвертацией очков до 24/18 на 31 лвле. все агильные билды - херня, ими играть тяжелее, гораздо сложнее.
p.s. поскольку убивать на низком уровне довольно-таки проблематично, иди на EU_7 (defend the virgin), там быстро поднимешься и золота наскребешь. ( взял 31лвл за 2 дня, витовт еще быстрее).
Добавлено спустя 50 секунд:
1. если из мечей - Longsword, Great Sword, Heavy Bastard sword. но лучше что-то из того, что я перечислил в начале.
-
-
RaffsteiN
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 3
Раф,Миаодао есть,но бронь тяжелее куяка (вес 15.7). В латах тяжело будет?
Добавлено спустя 54 секунды:
17 лвл пока,билд 13/9
Добавлено спустя 54 секунды:
17 лвл пока,билд 13/9
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-
- Reputation point: 59
Slash wrote:Лучше бы щитовиком играл,ибо ты блочишь плохо.
Когда это?)) Я уже научился блочить,но верхний пока не даётся.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-
Darth_Volde wrote:Когда это?)) Я уже научился блочить
Дарт_Винду,учи меня блочить,о великий.
Кстати вот думаю,стоит ради цРПГ покупать лицуху?Говорят там скучно,на лицухе то есть.Нубы говорят одни.
-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4
Kricks,я не хвалился,а просто ответил. Поверь,там такие нубы,что от тебя и мокрого места не останется.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-
20 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2