Соц опрос по поводу текущих текстур
41 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5
26 за, мне хоть параллельно на графику (играю в режиме "ЗАСТАВЬ МОИ ГЛАЗА КРОВОТОЧИТЬ"), но думаю стоит откатить т.к того хочет большинство.
-
-
1DDK1
- Модератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Я против возвращения текстур, нытики отвалятся а сильные духом продолжат играть (и донатить)
Sovoy, когда будет новый, интересный, соц. опрос от тебя?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
К700 почитает и... новые текстуры вам подвезёт.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Thrall wrote:Меня не интересует
Nagibator wrote:Меня не интересует
К700 почитает и... новые текстуры вам подвезёт.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Даешь нативные текстуры без фиксов...
Транспорант в руках, глаза на выкате, дубинка фианны по голове)
Транспорант в руках, глаза на выкате, дубинка фианны по голове)
Gwynbleidd, возможно ли оставить текущие текстуры для тех, кто не хочет возвращаться на старые? Мне например нативных хватает на лицензии. Если конечно этот вопрос встанет.
-
-
Thrall
- Лорд
-
- Reputation point: 103
У меня нет лагов на ПК, но графика отвратная и я способен думать о тех, у кого ситуация отличается (слабые пк) - я за откат
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Darth_Volde, ты ж даже на севере не появляешься, я тебя в последний раз видел эдак году в 16ом
-
-
Krest75
- Лорд
-
- Reputation point: 91
Krest75, ну это ты) А я заходил (на 5 минут правда) на этой неделе + я заходил и играл где-то месяц в 2018 и вроде в 2019, летом
И в том то и прикол, что я способен быть неравноудшным к чему-то, в чем сам даже не участвую (особенно если это может измениться)
Моя хата скраю - из-за этого очень много проблем. А я зашел на фианну, смотрю тут тема важная, меня интересует - почему бы и не поучаствовать?
И в том то и прикол, что я способен быть неравноудшным к чему-то, в чем сам даже не участвую (особенно если это может измениться)
Моя хата скраю - из-за этого очень много проблем. А я зашел на фианну, смотрю тут тема важная, меня интересует - почему бы и не поучаствовать?
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
41 posts
• Page 3 of 5 • 1, 2, 3, 4, 5