Ностальгия
36 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4
Marcus_Antonius, ну ты вот точно как Димонуженаверное29 говоришь. Типа с твоё не поиграли-судить не имеем права.Я не играл в натив до мерочек, и что, мне теперь нельзя вспоминать ничего, а молча смотреть и завидовать? Что за старческий менталитет про траву зеленее и так далее. Вот прям как с Гвинблейдом молодёжь обсуждать, чесслово. А может, всё дело только в том, что нативная пиратка вымерла, и поэтому только её и надо вспоминать. В общем, дорогу молодым, или приспосабливайтесь к новым реалиям) И да, активные кланы на мерочках вполне себе часто играют сквады, да и сейчас турниры 1 за одним идут. У игры упала популярность->упал онлайн. Но она всё ещё живёт, и глупо это отрицать, пишучи про "21х21", "8х8 не тру, тактики-шмактики" и так далее.
-
-
azilan
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 167
Marcus_Antonius wrote:Но не со сносом канала, и мы разобрали тот инцидент, так ведь?)
Если бы дело бы было только в этом, то я признаю свою неправоту и готов сделать вам канал и группу. В этом случае ты вернешься?
Ты, Маркус и еще Ацтек, те немногие, с которыми я знаком лет 5 и до сих пор так или иначе общаемся в рамках этой игры. Было разное, плохое тоже, но это прошлое. В любом случае, вы часть истории пиратки, и вас можно уважать хотя бы как минимум за это. Лидеры тех немногих кланов, которые имели постоянство и свое мнение. Это редкость в нашем сообществе.
Ну все, закончил петь диферамбы. Сасайте.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Я давно хотел чтобы на Фиане появилась медалька Святого Ацтека, и вручалась за большые заслуги перед Фианой.

36 posts
• Page 4 of 4 • 1, 2, 3, 4