Задание
"Однажды утром мне встретился странный человек.. Я сидел за столом в кабаке "Ржавый клинок" и пил пиво. Неожиданно в таверну зашёл человек в кожаных доспехах и с щитом, на котором был изображён странный герб.. Этот человек, несмотря на то, что сейчас только утро, захотел выпить пива. Но это неважно. Меня интересует то, что означает его герб. Расскажи мне про него, и ты получишь награду.. Какую награду - узнаешь после."
Задание
10 posts
• Page 1 of 1
R1ke, можно по-подробнее?
Ты не думал, что в этом гербе нужно искать смысл, а не давать оценку его виду?
Ты не думал, что в этом гербе нужно искать смысл, а не давать оценку его виду?
-
-
Soul982
- Супермодератор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 113
Ого! Какие вы молодцы!
А давайте теперь представим, что я до жути кропотливо старался изобразить ИСТОРИЧЕСКИЙ, Мать его, ГЕРБ 14 ВЕКА! И давайте теперь порыщим по инету значение составляющих, мать его, герба графов\рыцарей\баронов\королей и прочих.
А давайте теперь представим, что я до жути кропотливо старался изобразить ИСТОРИЧЕСКИЙ, Мать его, ГЕРБ 14 ВЕКА! И давайте теперь порыщим по инету значение составляющих, мать его, герба графов\рыцарей\баронов\королей и прочих.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-
И это мне говорит человек, который тупо спёр из тырнета картинку и сделал из неё себе "баннер"? Да, мне важно твоё мнение. Канеш, я же дурак, рисовал всё это не узнав всю систему геральдики средневековья, не проверял палитры, я же даун, я же <Censored>, я же сука <Censored> Тупой, что бы делать это всё, сперва не осведомившись. Кааанеш, я же буду лезть везде не имея и малейшего богажа знаний за спиной, и утверждать, что я прав.
Админы! Это раздел "паб". Просто напоминаю.
Админы! Это раздел "паб". Просто напоминаю.
-
-
Soul982
- Супермодератор
-