Kingdom Come: Deliverance
Soul982 wrote:Тебе надо репу поднять, а то глядишь помрёшь с голоду-то! Давайте позовём хоббитов, они умеют выращивать репу!!!
Спасибо!

Darth_Volde wrote:
- Off Topic
- Эххх...мне бы студию звукозаписи. Я бы таких гоблинов на фильмы запилил! Все одноклассники просто в восторге от моего юмора)) (И как ни странно, юмор далеко не "школололский")
Хехе ))
Lord wrote:уже жду игрушку
Она стоит того, во всяком случае уже анонсировано очень много всего, вкусненького будет много...

Еще один наш перевод видео от Чешской студии Warhorse, посвященного разработке прелюбопытнейшей игры Kingdom Come: Deliverance.
И как обычно: смотрите, комментируйте и оценивайте ролик. Вскоре ожидается продолжение, так что оставайтесь в тонусе!
И как обычно: смотрите, комментируйте и оценивайте ролик. Вскоре ожидается продолжение, так что оставайтесь в тонусе!
Last edited by Deimos on 06 Dec 2014, 05:14, edited 3 times in total.
-
-
Deimos
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 15
Будет очень классная игра! Но есть одно но - от 1-го лица!!!!(((
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Ага, 1-ое лицо все впечатление портит. Никакой зрелищности.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
Из стрима узнал довольно печальную новость - мультиплеера не будет.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
R1ke wrote:Просрочку какую-то едите, уже и стрим от разработчиков был 2 дня назад или вы только с переводом?
Еще твой первый комментарий показался странным... и вот теперь я с полной уверенностью могу ответить тебе тем же смайлом

Darth_Volde wrote:Из стрима узнал довольно печальную новость - мультиплеера не будет.
Еще до стрима об этом можно было узнать, под каждым оригинальным видео, в описании написано о том, что это одиночная игра