В тылу врага: Штурм | Cold War Mod

Тематика отличная от Warband
Gwynbleidd wrote:Неистаришна!1

Glenn wrote:Ага, помню я, как моих элитных рейнджеров рядовая мотопехота РФ в сухую положила)

В этой игре рулят не параметры солдат и их оружия, а грамотная тактика и стратегия. Один меткий выстрел из РПО "Шмель", один снайпер, расположенный в выгодном месте, одна правильно спланированная засада полностью нивелируют преимущество врага. Не зря эту игрульку называют лучшей стратегией, ведь тут можно даже одним солдатом (при толике удачи) выкосить целый взвод вражины.
Исподлобья на вас.
Пялится мой третий глаз.

Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 33

Off Topic
BrilliantGames, ой, ну ты же понял меня. Это камень в огород реальности (если мы говорим именно о пехоте) и ничего общего с игрой не имеет. Забей. =)
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd, для баланса нужно чем то жертвовать)
Исподлобья на вас.
Пялится мой третий глаз.

Image
Image
Image
M&B Status:

BrilliantGames знаем мы это всё, с игрой давно знаком. Но иногда бывают ситуации, которые вызывают полнейшее недоумение... И тактика тут не при чём. Скорее, это злые проделки мода, багов в котором и сейчас наверняка хватает) Но он один лучших, возвращает прежний интерес к игре и даже больше) Только считаю авиацию немного лишней, как в плане полноценного юнита. Вертолёты ещё не научились садиться случайно?)
M&B Status:
Reputation point: 17

Glenn wrote:Но иногда бывают ситуации, которые вызывают полнейшее недоумение

Это да, бывало всякое.
Glenn wrote:Скорее, это злые проделки мода, багов в котором и сейчас наверняка хватает

С каждым патчем исправляют тучу багов, так что то, что у тебя вылезло, скорее всего уже исправлено.
Glenn wrote:Только считаю авиацию немного лишней, как в плане полноценного юнита.

Фаниться же нужно как то)
Glenn wrote:Вертолёты ещё не научились садиться случайно?)

Научились, и вполне успешно.
Исподлобья на вас.
Пялится мой третий глаз.

Image
Image
Image
M&B Status:

Классная игра.Очень печально одно,когда ты долго копишь очки на какого-нибудь тигра ,покупаешь его,но кое какому Райку
типу просто пофиг.Он берет 1 солдата запихивает весь динамит в него, течении 20 минут игры оббегает пол карты через кусты ,деревья,реки и т.д. ,потом просто берет и взрывает мой любимый тигр или ис (( :butth: ПрофиТ!
Я у мамы рысорь)0)

Настало время ах*ительных историй
Image

Image
Image
Image

M&B Status:
Reputation point: 137

Устроим сегодня набег на этот Мод , R1ke будет наказан.
M&B Status:
Reputation point: 87

Во скок?)
M&B Status:
Reputation point: 9

Previous

Return to Другие игры