Может это, рекламку там организовать меркам? Я даже буду не против заходить вечером чтобы создавать иллюзию онлайна, авось новички наводнят и подымемся, мМ?
Или олды не допустят и зайдут устроить всем новеньким резню, чтобы все снова вышли?
Типа, у меня даже была идея для рекламы, но мне че, одному не хочется добивать фаяну?
Ну чё, сдохли?
16 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2
Ку. Меня заставит играть только большой актив. Но мне лень напрягаться, чтобы он появился. Замкнутый круг.
-
-
Magot
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 5
CucurbitoRivetbolt wrote:Или олды не допустят и зайдут устроить всем новеньким резню, чтобы все снова вышли?

Могу помочь, скинуться бы на рекламу на соответствующем тематическом канале на Ютубе, но при условии что на мерках будут кое какие изменения, а то в труху все уйдет.
Добавлено спустя 44 секунды:
Magot кек, а мне наоборот нравится когда игроков не больше 15ти человек на сервере. Ну и при условии, что больше нуля
-
-
Krest75
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 91
Krest75 wrote:кое какие изменения
Например?
Добавлено спустя 55 секунд:
CucurbitoRivetbolt wrote:Ну чё, сдохли?
А вообще, да, сдохли. Как многие здесь и мечтали.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Gwynbleidd, голдишка бы получать вне зависимости от количества игроков в команде, учитывая новые реалии те, кто только только начинал на мерках играть с ее системой экономики быстро на это все дело забивали
Ну и сделать раунды по три минуты, даже если пачками новички дохнуть будут, хоть не придется долго смотреть, как за последним ассасином до конца раунда будет какая то банка бегать
Ну и сделать раунды по три минуты, даже если пачками новички дохнуть будут, хоть не придется долго смотреть, как за последним ассасином до конца раунда будет какая то банка бегать

-
-
Krest75
- Лорд
-
CucurbitoRivetbolt, может подождать пока? Лично мне летом не охота сидеть за компом, когда на улице хорошая погода. Дождаться бы осени
-
-
Krest75
- Лорд
-
Настолько скучно живется, что в мерки летом захотелось?
Кхм...
Я бы прям сейчас зашел бы в игру, будь версия мода 2014 года.
Но это чисто связано с ностальгией.
С другой стороны, если посмотреть объективно, то любой проект без последующих обновлений обречен на провал, т.к. все имеет свойство надоедать/устаревать.
С другой стороны, это частично лечится притоком нового пушечного мяса через рекламу.
Так же далеко не всегда обновы спасают проект, особенно если эти дополнения расходятся с пожеланиями самих пользователей (а это частое явление).
Кхм...
Я бы прям сейчас зашел бы в игру, будь версия мода 2014 года.
Но это чисто связано с ностальгией.
С другой стороны, если посмотреть объективно, то любой проект без последующих обновлений обречен на провал, т.к. все имеет свойство надоедать/устаревать.
С другой стороны, это частично лечится притоком нового пушечного мяса через рекламу.
Так же далеко не всегда обновы спасают проект, особенно если эти дополнения расходятся с пожеланиями самих пользователей (а это частое явление).
-
-
Raneno
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: -18
16 posts
• Page 1 of 2 • 1, 2