pups, нет. А ты? Ты прям следишь за мной. Гвин оставит пост, глядь и тут же Пупса следом с комментом. Мне это, конечно, лестно. Но коли я тебе так не безразличен, ты хоть черкани в ЛС.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
pups, половину - это Ушмале и Бич? Толстого же ты мнения о них.
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, я никого не обсирал. Тебе показалось. И слишком часто, в последнее время. Подумой.
[FM5aSide 3]Week 4 | (До 21/05/18)
Moderators: Модераторы Mercenaries, Event manager
откуда столько желчи? зачем? на обычные вопросы ты язвишь и пытаешься поставить всех на место своими "остроумными" ответами, отгавкиваешься всем, видишь то чего нет. Вот щас опять чето такое будет, очередной переход на личности или че ты там любишь.

-
-
pups
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 229
Впрочем, как гадить в адрес администрации, это в норме вещей. Ибо в тренде и "по-пацански". А тут зацепили неприкасаемых. Ну извините, не сахарные, не растаете.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
pups, во, сорвалась Пупса. Я у неё уже гавкаю. За мной соломинку видит, а за собой и бревна не замечает. Кстати, это именно ты хамишь.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
лол, после того как ты по-детски закидал какашками человек 10 сегодня, ну уж простите.
-
-
pups
- Лорд
-
pups, с вами? Нет. Хорошие были учителя. Нормально я общаюсь с нормальным юзерами. Прости, если я разрушил твой воздушный замок. Но именно с вашей компашкой нормально общаться ну никак на выходит. Желчи за эти годы вышло в наш адрес столько, что хватит на десятерых. Не надо только ставить знак равенства между вами и всеми. Смотрите ка, Пупсу на моралистику потянуло. Когда она язвила все эти годы и ей об этом говорили, то ее это не сильно парило. А тут с ней стали говорить ее же языком и вышел диссонанс. Ну что же, извини, что сломал шаблон. Одмен ответил тебе как обычный пользователь. Без форумной этики.
Добавлено спустя 29 секунд:
Слушаю. Перечисляй.
Добавлено спустя 29 секунд:
pups wrote:человек 10
Слушаю. Перечисляй.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Боже это ужасно. Ладно, закрыли тему, стало скучно.
-
-
pups
- Лорд
-
Что делает Пупса, когда нет аргументов? "Закрыли тему". Ну, хоккей. Просто тогда нечего было влезать. =)
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Return to [FM5aSide] [Season 3] FM 5-a-Side Tournament