[MPC5] Обсуждение
Moderator: Модераторы Mercenaries
35 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Gwynbleidd Истории?) Так, хохмочки местечковые. Слишком громкое слово для описания сартирного сюжета.
Одним из моих предложений на следующий МПК проводить два тура в неделю на выходных в стиле викенд капа. Так как действительно турнир слишком растянут, теряется азарт, настрой и интерес.
Если Господин Новойс позовет в организаторы, то буду продвигать эту тему
Если Господин Новойс позовет в организаторы, то буду продвигать эту тему
-
-
Shreder
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 106
Sovoy, нас протащили в финальную часть полуфиктивно. Поскольку Англия и СП - офф.
Похоже МПК становиться не клановым турниром, а турниром "на выживание". Кто дотянет до финала и не развалится, к моему сожалению.
Похоже МПК становиться не клановым турниром, а турниром "на выживание". Кто дотянет до финала и не развалится, к моему сожалению.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Sovoy Всегда готов но не в этот раз=) чтоб притензий не было я не говорил что их посажу
-
-
Pycb_HANWER
- Лорд
-
- Reputation point: 61
KavaJaoe, ну ты же сам, здесь и сейчас, затащил светило французского романтизма - ВиктОра Гюго в это сортирное обсуждение.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Shreder следующим шагом будет что? На кв народ будешь собирать заместо лидера?
Добавлено спустя 45 секунд:
Gwynbleidd ложка мёда
Добавлено спустя 45 секунд:
Gwynbleidd ложка мёда
Gwynbleidd wrote:Sovoy, нас протащили в финальную часть полуфиктивно. Поскольку Англия и СП - офф.
Это да, на фоне разных мкп можно действительно наблюдать какие кланы наиболее устойчивые.
И это ещё и демонстрирует насколько на фианне небольшой онлайн
35 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Return to MPC [Season 5][Архив]