[FWars] Обсуждение
Moderators: Модераторы Mercenaries, Event manager
37 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
FromPrussia, поддержать любимую фаену и тем самым способстововать нашему с К700 обогащению. Мы планировали отпуск взять, на море, на своих яхтах. По отдельности, конечно. =)
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Redstone 6 - 8 Greenwood

Спасибо организаторам за лучшее КВ на фианне за всё время, просто потное КВ 30х30.
Мне понравилось.

Спасибо организаторам за лучшее КВ на фианне за всё время, просто потное КВ 30х30.
Мне понравилось.
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216
Ну все прошло более менее, не обошлось конечно без неорганизованности команд и выкобениваний еашников
Отличный сервер, хорошие настройки, адекватное комьюнити, капитаны и организаторы, а главное, всё было очень интересно, не зря потратил целый час на это, думаю нужно и дальше пилить такие ивенты для фана и поднятия актива на пиратке. В общем, все прошло на высшем уровне, пойду долбиться у конюшни, на моём веку, это самая лучшая проведённая организация ивента
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
Как капитан пехоты Гринов высказать свои впечатления.
Мне все понравлось.
Во-первых. Я почувствовал себя в роли капитана отряда (части войск). А это крутые чуства.
Мне повезло с пехотой (большое спасибо КТА,ЕА и другим пехам гринов за соблюдение дисциплины), они меня слушались.
Во-вторых старался, что бы все получили удовольствие от организованых и контролируемых замесов.
Потому что когда ты побеждаешь по тактике, когда восйко мобильно и успешно маневрирует, отступает и организовано рашит это приносит удовольствие.
Надеюсь на развитие темы ивента и учет всех ошибок.
Организованые замесы это очень круто.
Мне все понравлось.
Во-первых. Я почувствовал себя в роли капитана отряда (части войск). А это крутые чуства.
Мне повезло с пехотой (большое спасибо КТА,ЕА и другим пехам гринов за соблюдение дисциплины), они меня слушались.
Во-вторых старался, что бы все получили удовольствие от организованых и контролируемых замесов.
Потому что когда ты побеждаешь по тактике, когда восйко мобильно и успешно маневрирует, отступает и организовано рашит это приносит удовольствие.
Надеюсь на развитие темы ивента и учет всех ошибок.
Организованые замесы это очень круто.
-
-
Shreder
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 106
Могу сказать, что ивент прошел не очень гладко, строго говоря, со стороны редов хаос творился в пехоте, со стороны гринов-в кавалерии и луках. Более того, луков и кавалерии у гринов почти и не было, либо из-за неявки, либо из-за лива, либо из-за киков в связи с неадекватным поведением. Мы снимем видеогайд по поведению на ивенте и сделаем закупы. Надеюсь, это поможет людям играть более организованно.
-
-
Artemeis[Tumba]
- Лорд
-
- Reputation point: 149
Shreder, у меня вопрос - какой у тебя цвет глаз?
Второй вопрос - хочешь кепать в ЕА вместо меня?(На осаде, битве, КВ и т.д.)
Второй вопрос - хочешь кепать в ЕА вместо меня?(На осаде, битве, КВ и т.д.)
-
-
ilya2106
- Лорд
-
- Reputation point: 216
37 posts
• Page 2 of 4 • 1, 2, 3, 4
Return to [FWars] Faction Wars Event