Обсуждение, вопросы
22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Ну ёлки-палки, где народ то, зашел на сервак и поунижать некого(
и включите инфу про кол-во игроков на сервере.
-
-
Thrall
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 103
Thrall wrote:Ну ёлки-палки, где народ то, зашел на сервак и поунижать некого(
Я играл не давно вышел ник Пейн 24 ур.
-
-
Attila_Han
- Дружинник
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 6
Attila_Han, Урки\Алые?)
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Для нормальной игры как уже заведено на сегодня требуется минимум 3к людей. А то ощущений никаких не будет.Дай Бог конечно успехов, но есть большие сомнения. Раньше нужно было делать всё это, щас не много серверов хороших, но все они раскрученные и у многих грубо говоря по 10 мультиакков ибо персов уже некуда пихать (10 на акк), уже в топ сетах одетые.
Для поддержания буду иногда заходить, только пишите, а то в соло от скуки начинаешь задания в квесте читать полностью)))
А лучше конфу создать в скупе.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Для нормальной игры как уже заведено на сегодня требуется минимум 3к людей. А то ощущений никаких не будет.Дай Бог конечно успехов, но есть большие сомнения. Раньше нужно было делать всё это, щас не много серверов хороших, но все они раскрученные и у многих грубо говоря по 10 мультиакков ибо персов уже некуда пихать (10 на акк), уже в топ сетах одетые.
Для поддержания буду иногда заходить, только пишите, а то в соло от скуки начинаешь задания в квесте читать полностью)))
А лучше конфу создать в скупе.
-
-
Thrall
- Лорд
-
Кто нибудь играет? напиши свой ник,раса... и давай наберем людей и поддержим серв!!!
-
-
Attila_Han
- Дружинник
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 6
Чет я наивный елки палки, спутал карту ПВ мода с глобальной картой ВОВа.
Тут разумнее было бы объявить набор в ги если так хочется поиграть, и пойти на людный сервер.
Тут разумнее было бы объявить набор в ги если так хочется поиграть, и пойти на людный сервер.
-
-
Thrall
- Лорд
-
22 posts
• Page 2 of 3 • 1, 2, 3
Return to Fianna WoW WotLK [Общий подфорум]